|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 141
16.03.2013, 19:45
|
|
Сообщение от andy_7778
Все верно. Перефразирую немного - омыватель работает если принудительно включен ближний свет или в режиме АВТО включилась подсветка приборки. Проблема в том, что зимой практически всегда у меня подсветка приборки в режиме авто включается и я на зиму просто убираю предохранитель.
|
Всем привет. Уже две недели как поменял 2.5 бегемота на 3.0.
Сначала омыватели фар работали только при включенном ближнем. Два дня назад стали поливать и в АВТО режиме. Может я чего то включил не то? Вроде старого бегемота за 5 лет изучил всего.
|
|
|
# 142
16.03.2013, 20:22
|
|
Kryu, днем в авто лить не должны.
|
|
# 143
16.03.2013, 20:30
|
|
Если только не включить противотуманки.
|
|
|
# 144
16.03.2013, 22:59
|
|
Сообщение от юрик+
Если только не включить противотуманки.
|
Точно. Из-за противотуманок.
|
|
|
# 145
16.03.2013, 23:30
|
|
У меня наоборот с туманками днем не льет. Только когда стемнеет. А без туманок, днем, в "авто" фары не горят. С чего бы омыватель брызгал
|
|
|
# 146
17.03.2013, 00:44
|
|
если поставить режим авто и включить противотуманки, то ближний включается принудительно и фароомыватель будет срабатывать всегда, у меня по крайней мере так
|
|
|
# 147
21.03.2013, 09:17
|
|
Днем в "АВТО" режиме с включенными противотуманками не льет! Только когда стемнеет. Пробовал закрывать рукой темную полусферу из пластика (если это датчик освещенности), не реагирует на негою может где то еще есть датчик?
Касательно качества мытья фар.
Выдвижные моют лучше, чем стационарные. Вернее они моют реально в отличие от тех. ИМХО.
|
|
|
# 148
21.03.2013, 09:29
|
|
Kryu, полусфера - это к климату датчик.
Датчик "дня" на стекле, где и дождя.
|
|
# 149
21.03.2013, 12:53
|
|
Сообщение от M@ZAY
в моей деревне етого никто не сделает(((
|
Сделает вот тел 89047810640 Сергей Авто Электрик и не только !!!
|
|
|
# 150
01.09.2013, 20:13
|
|
У меня кстати тоже самое стало после установки линз в фары. Теперь поливает всегда, когда включен ближний свет. А поскольку включен евросвет, то поливает просто всегда.
Хотя при установке линз электрическая часть не менялась...
Колхозить доп кнопку совсем не хочется. Либо надо поставить доп реле от ПТФ, чтобы рвало голубой провод при отключенных ПТФ. При включенных ПТФ пускай моет основные фары. Или вообще сделать при включенной ЗАДНЕЙ птфке :-)
Либо еще один вариант - поливает на фары, только если переключатель дворника ВЫКЛЮЧЕН (у меня постоянно в авто). В общем тут пространство для маневра есть, но тянуть кучу лишних проводов не хочется совсем, поэтому надо сделать всю коммутацию в блоке IPDM.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|