Сообщение от UIG
(проблемы):
|
Ради интереса по этому же списку для моего X-Trail T30 за 4 года круглогодичной эксплуатации (пробег за это время 110 000). Чего в отличие от Т31 нет и не было опускаю:
1. Ступицы – замена переднего правого подшипника по гарантии на ТО 75000.
2. Порыв заднего бампера при съезде с дороги – не рвал, слетает накладка, которая на пистонах. Легко вешается обратно.
3. Задняя щетка может быть поставлена только родная – гы-гы, на Т30 – любая. Поставил зимнюю типа как на 40 см, чистит идеально, и площадь огромная.
4. Неудобная замена ламп в ПТФ – пожалуй. Надо снимать подкрылок. Но пока ни одна не сгорела.
5. Не съемные шаровые (замена рычага полностью) – но и проблем с ними нет
6. Отсутствие МР3 (замена магнитолы) – увы, да. Заменил…
7. Покраска кузова (слишком тонкий слой лака) – да, и ветками легко царапается, но мне это по барабану, главное нигде не гниёт.
8. Для любителей 4WD - это ПАРКЕТНИК. Однозначно паркетник. Потому и буду менять на Pajero Sport.
9. Теперь Российская сборка (причем за те же деньги) – Т30 Япония! Первая моя машина, которая настолько надёжна и беспроблемна, что перестал с собой возить всякие ключи и инструменты.
Добавлю, что втулки переднего стабилизатора по сути являются расходником. Мрут примерно каждые 40 000 км, задние ходят в 2 раза дольше.