![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 141
21.04.2010, 13:23
|
|
Все...Одним критиком стало больше. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Это ж как голову вывернуть надо было ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) И это после пары недель экс-ции...уже нашел.
|
|
|
# 142
21.04.2010, 13:28
|
|
Неа, кстати у меня был лансер IX 2005 г.в. там все спрятано ... не помню зачем и что было, но "нырял" головой к педалям, но чтобы там ТАКОЕ показывали не видел )))
|
|
|
# 143
21.04.2010, 13:35
|
|
Сообщение от Old-62
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Все...Одним критиком стало больше. Это ж как голову вывернуть надо было И это после пары недель экс-ции...уже нашел.
|
Критиковать не буду, сделаю вид что не заметил ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif) машина нравиться все устраивает, главное что не у меня одного
PS Щас сходил Королу еще свою посмотрел, но вала не видно, под панели спрятали ))))
Придется как то с этим жить )))))))))))))))
|
|
|
# 144
21.04.2010, 15:20
|
|
Сообщение от TarikO
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) это у всех так или только у меня?
|
Ниже мое фото, машина 2008 г.в. и так у всех. Вопрос видимо исчерпан...
![](http://sboxxer.users.photofile.ru/photo/sboxxer/115745754/large/136505085.jpg)
|
|
|
# 145
21.04.2010, 16:30
|
|
конь по ходу дела слева сильно пришпоривали видите какие следы остались ![Valyatsa](images/smilies/classic/valyatsa.gif)
|
# 146
21.04.2010, 18:25
|
|
Тему не то что бы закрыть, ее еще и удалить надо. А то сейчас выяснять начнем, почему у одних две педали, а у других три.
|
|
|
# 147
22.04.2010, 14:26
|
|
А что, на трейлах бывает три? У меня на Т30 две - это наверное новшество на Т31...
|
# 148
22.04.2010, 15:06
|
|
Сообщение от SoVa
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А что, на трейлах бывает три?
|
да, дифференциация по гендерному признаку ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) "мужская комплектация" - 3 педали, "женская" - 2 ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
а если серьезно, то механическую КПП ставить не прекращали ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 149
22.04.2010, 17:37
|
|
Сообщение от Креатифф
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Тему не то что бы закрыть, ее еще и удалить надо.
|
по щучьему велению, по моему хотению ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif) про три педали сюда ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
# 150
22.04.2010, 17:41
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|