Сообщение от воин
В нормальном состояние патрол вообще скорей всего не продадут.А если прижмет то или друзья купят или выставят на продажу по нормальной цене,но ни как не за 600руб!!!!Да еще без доп.вложений.Откуда такие фантазии?Все-таки уазик стоит 600руб.
|
Свой патрол 2000 года продал в феврале за 600 тыр... с ЗД 30.. абсолютно живой и без проблемный - не бытый крупно (так помятость на крыле была - красил, да капот) без ржы ваабще...с отличным двиглом без намека на скорые траблы с пробегом 270 тыр... (двиг был отзывной - в германии в 2002 году абзамена была.. - пробег двигла - на 100 тыр меньше чем самой машины) Комплектация простая... Мех КПП, велюр, кондей... один акум, без подогревов...
Продавал несколько месяцев в два захода... Просмотров было всего с десяток... Звонков - три десятка... Из коллег-продавцов патролов - соседей по объявам на авто-ру я долго был единственный кто продал...
Машины с траблами моего года уходили за 520-580 рублей...
Ща весна цена поднялась тыщ на 50... вот и считай...
ПЫСЫ:
Реч идет о Москве - другие регионы - другие песни...
ПЫПЫСЫ:
Прилетал ко мне даже чел из владика... говорит что ему дешевле заплатить за билет. оплатить гостин-цу..., заплатить за контейнер или бензин до владика чем покупать у них там себе машину того же года... Вот и смотри...