|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1461
17.06.2014, 13:39
|
|
Сообщение от kolyasik
главное резя дубеет от -15
|
Да она уже при нуле никакая..чё говорить про минус.."липучка" чисто зимняя далеко не всегда вывозит...Всё зависит от климата и покрытия. Валера вон гонял на 35-х ханкуках зиму и ничё..а у нас только на них за ворота - не больше 20-30 км/ч
|
|
|
# 1463
17.06.2014, 18:33
|
|
Сообщение от Лёлик-58
По размеру не сильно отличаются или почти один в один. Отличаются только индексом нагрузки и ценником. Может я не прав? Или чего-то не знаю?
|
Так и есть.
|
# 1464
17.06.2014, 18:54
|
|
Сообщение от Bruno
Так и есть.
|
Спасибо, понял.
|
# 1466
25.06.2014, 18:25
|
|
Если не "намутили" с составом резины то это тот же купер...Надоть инет копать,наши вроде мало кто катает такие колёса зимой....тоже приглядываюсь к нему на 35" в 17-ом размере....зашиповать и пробовать зимой планирую если копейку скоплю...Мне канечно Алтимакс америкосов нравится,но 35"-17 нетуть...
|
# 1467
25.06.2014, 21:27
|
|
Сообщение от Лёлик-58
Снова спрошу
|
Про эту не знаю. Но на своем и опыте друга скажу - из МТшек самая адекватная для зимы мне показалась ProComp Xtreme MT. Вроде жесткая, но за лед чем-то цепляется. Не зимняя конечно, но дает очень прогнозируемое поведение на скользяке, когда чуток обвыкнешься. В грязи тоже очень неплохо. По асфальту громковато на мой вкус. И цена конь.
|
|
|
# 1468
15.07.2014, 21:24
|
|
Приветствую Всех. Снова спрошу: какими шипами ошиповать? 2-х фланцевими
или 3-х, чтобы долго и надежно держались в посадочных отверстиях и какие шипы будут прочными? Какой фирмы? Любую информацию.
Вчера позвонил, заказал купер диск. ст 33х12,5 р17, сегодня привезли, свежие 44 неделя 13г. расчет нал. с водителем. ценник гуманный, интернет маг. ShinaLTD
|
# 1469
16.09.2014, 15:11
|
|
Доброго времени суток всем. А может кто нибудь высказаться про Nokian Hakkapeliitta LT2, есть размер 285Х75Х16, чем, собственно говоря, и заинтересовала.
|
|
|
# 1470
17.09.2014, 12:03
|
|
Кто-то из наших тут отписывался ранее, поищи поиском. Отзывы очень хорошие по ней. У меня были колеса первой инкарнации, то бишь просто LT, до сих пор вспоминаю их с теплотой. Проходимая, живучая, прогнозируемая - отлично в общем. Думаю, ухудшить ее во второй версии не должны были
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|