|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.02.2011, 17:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Пуська
 Что-то новеньких прибывает, а на карте и в заветном файле изменений нет. ((((((Не порядок!
 |  Прибывает-прибывает! Ещё позавчера вечером отослал данные, вчера проверил и поправил  
				__________________КРАССПАС
 R0ACI
 Life-is'in-Drift! Чем выше профессионализм, тем меньше заносчивость...
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2011, 20:30

|  |  
	| Здравствуйте, я тоже с Севера,  ЯНАО. Четвёртый год имею (или он меня?) Патруль- Сафари - коротыш - 1993, атмосферник 4,2л, автомат, лифт +2", круглогодично - грязевой Террайн 265/16/75. Машина живёт без гаража круглый год, подогрев - только "кипятильник", в сильные морозы - эл. плитка под картер. КАЖДЫЙ день, в любые погоды и морозы на ходу- на и по работе, на рыбалки по дорогам и без, по зимникам. Захваливать не буду - моё мнение - машина, как машина, есть, наверное, и получше. Но надёжнее, универсальнее - вряд ли.
 Есть вопросы и по подвеске и по настройке ТНВД - со всем пришлось столкнуться. Изложу позднее, пока изучаю сайт.
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2011, 21:18

|  |  
	| Приветствую!   Добро пожаловать!
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2011, 21:38

|  |  
	| Наконец встретился с нынешним хозяином моего предыдущего патруля, все знания передал, все жду когда он зарегится... 
Вадим, ты где??? 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

03.02.2011, 22:11

|  |  
	| Всем привет! Для меня есть только одна машина - ПАТРОЛ. До Y61  был Сафари 4.2 ТД, АКПП - с левым рулем. это вообще "сказка". Кто-то сейчас на нем ездит? Летом не было времени заняться машинкой, хоть и доливала постоянно антифриз,сейчас она в ремонте. Скучаю! |  
| 

|  |      | 

04.02.2011, 16:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Консуэлла
 сейчас она в ремонте |  Очень будет интересно узнать, Нина, чем дело кончилось. Помню Ваши вопросы, предположения соклаберов пугающие... Видимо успокоили Вас мастера? |  
| 

|  |      | 

06.02.2011, 21:53

|  |  
	| 
				  Anatoliy1976 			 #1400   31.01.2011, 14:59    
 Дима, а из Алматы с машинкой не было проблем? Растаможка и пр. прелести перемещения через границу? Смотрю - номера-то столичные. ;)

Дело в том, что я перехал по программе переселения в октябре прошлого года, ехал из Астаны своим ходом всей семьей...
 В общем в то время как я собрался ехать, провезти машину без таможни можно было только по условиям программы (растаможка бесплатно), а сейчас все машины ввезенные в Казахстан до января 2010 ввозятся в Россию также без пошлин или может с минимальными, лиш бы соответствовали Евро4.
 Границу прошел за 1 час, казахи попросили вытащить вещи, но после демонстрации 2-х чемоданов устали и докопались к игрушечному БТР в салоне - военную технику везеш - сказал что техника конверсионная - пушка от башни давно оторвана, на этом досмот закончился, русские только посмотрели на забитый багажник и пропустили.
 Таможня несколько раз отказывалась принимать докумнты, не знал правильный ответ на вопрос "кто вас направил?" в итоге пришлось поопределяться с управлением по области - вышел молодой и давай вопросы задавать, да заявления делать: вы не гражданин, сейчас захочу не буду с  вамиразговаривать, будете писать заявление на встречу в особой комнате... ну клоун, по другому не скажешь, хорошо полковник заходил в здание, по человечески поговорили, подтвердил что принять документы должны, обращайтесь к такому-то.
 Все с уверенностью ответил на вопрос таможни "сам себя направил, принимайте документы", документы приняли машину оформили, дел на 2 часа, ушло в итоге 2 недели, но парни, которые таможили машины в общем порядке удивлялись у них сроки месячные в лучшем случае.

|  
| 

|  |      | 

06.02.2011, 22:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от murys
 что я перехал |  Есчё Калужанин прибавился....Надоть пересечься как нибудь....С прибытием... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2011, 12:38

|  |  
	| Всем привет!Наш Patrol:
 Nissan Patrol GR  TDi 3.0
 2000г.
 МКПП
 Темно-зеленый
 Брали его в сентябре 2010г., Б.у в г. Могилёве, Республика Беларусь.
 Хотели долго, присматривались, выбирали. Изначально мечтали о 4.2 дизель в кузове Y60 но таких с неубитым кузовом не смогли найти.  Возиться с малярными работами для нас дорого и не вариант-взяли поновее.
 Сбылась наша с мужем мечта. Патруль показал себя хорошо.  Техосмотр с первого раза прошли в Минске сами. Привезли его в Ростов-на-Дону. Здесь эксплуатируем. Счастью нет предела. Машина не новая-так что вопросы по ней возникают. Но! В обслуживании неприхотлив, по замене некоторых зч-резинки по подвеске-копейки.
 Урааааа!
 |  
| 

|  |      | 

07.02.2011, 14:27

|  |  
	| Юля вход хороший и поздравляю с покупкой  
Теперь еще поиском поработаете и 99% ответов найдете на все вопросы  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol