|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 131
27.01.2012, 00:20
|
|
Не думаю, что ТНВД.
|
# 132
27.01.2012, 00:23
|
|
Сообщение от serg1476
Не думаю, что ТНВД
|
Дай бог,но у меня было один в один,и я тоже так думал,до последнего.Теперь беды не знаю.
|
# 133
28.01.2012, 17:46
|
|
Сегодня пришлось на ночь машину на улице кинуть. И как назло мороз крепчал. С утра, когда пришел заводить, -22 было. Аккумулятор никакой был, пришлось подзаряжать. После подзарядки завелась, поработала 10 секунд пока чек не загорелся и заглохла. И больше нивкакую, вроде схватывает, ключ отпускаешь и все, глохнет. Взял строительный фен и прогрел хорошенько фильтр и бак немного, только тогда завелась. Так что я думаю, что дело в нашем "качественном" дизтопливе, а не в ТНВД. На следующую зиму обязательно поставлю подогрев фильтра.
|
|
|
# 134
29.01.2012, 12:39
|
|
Сообщение от fpv
Сегодня пришлось на ночь машину на улице кинуть. И как назло мороз крепчал. С утра, когда пришел заводить, -22 было. Аккумулятор никакой был, пришлось подзаряжать. После подзарядки завелась, поработала 10 секунд пока чек не загорелся и заглохла. И больше нивкакую, вроде схватывает, ключ отпускаешь и все, глохнет. Взял строительный фен и прогрел хорошенько фильтр и бак немного, только тогда завелась. Так что я думаю, что дело в нашем "качественном" дизтопливе, а не в ТНВД. На следующую зиму обязательно поставлю подогрев фильтра.
|
Я сам с уверенностью могу сказать, что у меня соляра мерзнет. В пятницу раздобыл керосин. В баке где-то 25 литров было. Я плюхнул 3 литра. Поездил хорошенько, растрес. В 6 вечера поставил машину. В час прогревал. Завел без проблем. Не глохла. На дворе -20. В 7 утра было -22 нужно было ехать. Завел, прогрел. И поехал без проблем (на открытой местности было -26). Так как с керосином у нас туговато (вообще нет), решил я пятнашку соляры плюхнуть, чтоб действие остаточного керосина в баке продлить. часов в 12 жена завела без проблем. А вот ехать не хотела машинка пока не прогрелась до рабочей температуры. Даже 1500 оборотов держать не хотела и захлебывалась. И я сегодня утром завел. Прогрел чуть и хотел повысить обороты до 1500. А они через пару сек упали и машинка заглохла. И так пару раз. И кстати подкачивал топливо, когда машина глохла. Пару нажатий давались легко.
fpv, может ночное дежурство устроим поочереди
|
# 135
29.01.2012, 13:04
|
|
И дежурство скоро не поможет)), с такими морозами вообще не глушить придется на ночь если на улице оставлять, ниже -30 обещают. А бенз с солярой можно мешать, каковы пропорции, кто знает?
|
|
|
# 136
29.01.2012, 14:11
|
|
Сообщение от fpv
А бенз с солярой можно мешать, каковы пропорции, кто знает?
|
Посмотрите на Дизелисте, вот ссылка на общие темы http://forum.dizelist.ru/index.php?board=6.0, в какой-то были пропорции по бензину, кажется во второй.
|
# 137
29.01.2012, 15:56
|
|
Я слышал, что немецкие производители даже рекомендуют в свои машины солярку бодяжить с бензином. А вот о японцах я не слышал. На нашем есть тема
|
# 138
30.01.2012, 07:51
|
|
Сообщение от fpv
И дежурство скоро не поможет)), с такими морозами вообще не глушить придется на ночь если на улице оставлять, ниже -30 обещают. А бенз с солярой можно мешать, каковы пропорции, кто знает?
|
Кадинальный выход-устанавливать предпусковик У нас пока ниже -14 не опускалась температура,но все равно приятная штука:минут на 20 включил сел в теплую машинку и вперед
|
|
|
# 139
30.01.2012, 09:35
|
|
хых у меня бинар вродь перестал косячить............подогревает пока исправно.........
|
# 140
30.01.2012, 10:42
|
|
Добрый всем день!
Где можно произвести КАЧЕСТВЕННУЮ диагностику Ниссана Альмера Тино в Минске? Облазил сайт и не нашел четкого отевта, мол: "Вот здесь то что надо!".
Помогите пжл.
Спасибо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|