|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 131
06.02.2012, 15:48
|
|
Поверь мне ,там ты не поедешь.Помнишь как в фильме Бумер 2 ,не надо тебе ее,я имею в виду эту машину.
|
|
|
# 132
17.04.2012, 08:58
|
|
В июле еду на колу, выезд с 8 на 9.
Если погода сухая возможен по пути заезд на Бесов.
Цель поездки - отдых, график движение довольно размазанный с остановками на рыбалку и прочее. Сама трасса попса по ней уже много клубов ездили.
Трофийных участков особо нет, вроде как умба - октябрьский и есть желание доехать до Поноя ну или максимально приблизиться туда.
Есть ограничение в количестве машин всего не более 4х. Одно место уже "забито" Мартыном, он сейчас в море, должен в мае появиться отписаться.
Требования к машине стандартные как для любого выезда.
Сам экипаж должен быть максимально самостоятельным.
Рации желательно иметь двухметровые, я буду базой сидеть на этом диапазоне.
Если случиться такое что желающих много, то я предлагаю создать вторую группу, я дам все наработки, дам скачать САС с метками и треками, даже возможно, что кому то скучно будет сидеть с удочкой и хочет рубилова, тут можно просто договориться вместе на тот же поной проехать.
|
|
|
# 133
17.04.2012, 10:31
|
|
Ром, а сколько по времени все мероприятие?
И примерно соотношение дорога-отдых?
|
# 134
17.04.2012, 11:47
|
|
Мероприятия для моей машины примерно 5 недель, после Рыбачего я все же хочу проехать до Ковдора по границе и буду выписывать пропуска в Никеле или где они делаются там.
Но сам маршрут разделен на участки и имеется возможность присоединиться в определенных точках, это чаще всего поселок Октябрьский. В апатитах у меня сходят 2 пассажира с машины на 17дне после начала, они скорее всего заранее будут билеты брать, поэтому пересечься в апатитах можно, они сходят после трофи участка на Поной, и далее я еду по 1000 ручьев на север.
Соотношение, день едем 2 стоим, это в среднем. Самая долгая стоянка это у Поноя, а так в районе Инги стоянка(говорят там засрано поэтому хз насколько там стоит задерживаться) и за Инделем.
Если подробнее надо, то могу скинуть план с ссылкой на яндекс маршрута и некоторыми метками, картина станет ясной.
Добавлено через 2 минуты
Сергей для твоего экипажа будут отдельные требования)))
Не спаивать соседние экипажи во время движения и иметь своего живого и рабочего штурмана.
Последний раз редактировалось romanTB45, 17.04.2012 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 135
17.04.2012, 14:16
|
|
Так яж могу пить, могу не пить
Скинь мне ссылку пожалуста, уже который год хочу на кольский сьездить
|
# 136
18.04.2012, 20:24
|
|
Серег ссылка не понравилась что ли?? Далеко ехать да..
|
|
|
# 137
19.04.2012, 07:03
|
|
Может он думал, что это Подмосковье?
Тезка, без обид!
|
|
# 138
19.04.2012, 10:21
|
|
Не , ссылка понравилась, только ничего не понял
напиши для непонятливых просто по числам 7 выезд, 8-12 -одно, 12-19-другое ну и так далее
смогу выделить только 2 недели, поэтому тоже непонятки
по поводу подмосковья , ездию в крым один за рулем 1500км
|
# 139
19.04.2012, 10:50
|
|
Сообщение от sergeY61
по поводу подмосковья, ездию в крым один за рулем 1500км
|
Как гайцы ихние? Придираются сильно?
|
|
# 140
19.04.2012, 11:17
|
|
Как избрали Януковича, стали почти не реагировать на российские номера, а таможня вообще шелковая, в прошлом году даже денег не просили
хотя ехал с рацией, собакой и женой
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|