|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 131
28.05.2020, 22:29
|
|
avtografh, Спасибо! Получил, установили в сервисе. На 132000 км переднии два ряда в хлам, остальные просто потрескались немного. Стало комфортнее на мелочах.
|
|
|
# 132
04.06.2020, 10:32
|
|
Сообщение от AlexeySbb
avtografh, Спасибо! Получил, установили в сервисе. На 132000 км переднии два ряда в хлам, остальные просто потрескались немного. Стало комфортнее на мелочах.
|
Спасибо! Удачи!)
|
# 133
09.07.2020, 13:20
|
|
Есть комплекты в наличии. Резина завода СЗРТ
|
# 134
20.07.2020, 13:57
|
|
avtografh,
Приветсвую. Нужен комплект, а то старый за 4,5 года весь потрескался.
|
# 135
20.07.2020, 21:18
|
|
Немецкая фирма Зеккерт с успехом выпускает наши подушки, у них это называется втулка 1616 , ушастые тоже делают, ценник очень гуманный, качество отличное, гораздо лучше оригинала, себе тоже точил, но это все колхоз и не на долго.Наберите в поисковик Зеккерт 1616 и все сами увидите. Удачи Всем.
|
|
|
# 136
20.07.2020, 23:17
|
|
старичек007, Немецией тут и не пахнет, голимый кЕтай!, все запчасти полное гавно и сколько проходят эти подушки?...вопрос.
|
# 137
21.07.2020, 18:51
|
|
Одно не пойму, если Вы пользовались деталями этой фирмы, объясните, что Вас не устроило, если нет, зачем агульно хаить. Я ни кому не рекомендовал, я просто показал еще один вариант добычи зап. части, которая, на мой взгляд, создаст конкуренцию точеным подушкам. Каждый выбирает сам. И еще, если Вы считаете, что точеные подушки проходят дольше чем отлитые в пресс-форме, то Вы глубоко ошибаетесь....Удачи Всем
|
|
|
# 138
23.07.2020, 16:14
|
|
Сообщение от Алексей С
avtografh,
Приветсвую. Нужен комплект, а то старый за 4,5 года весь потрескался.
|
Приветствую! Уже в наличии нет. 25 комплектов, разошлись за 3 недели. Будет 20 комплектов, не раньше чем через месяц(
Добавлено через 8 минут
Сообщение от старичек007
Одно не пойму, если Вы пользовались деталями этой фирмы, объясните, что Вас не устроило, если нет, зачем агульно хаить. Я ни кому не рекомендовал, я просто показал еще один вариант добычи зап. части, которая, на мой взгляд, создаст конкуренцию точеным подушкам. Каждый выбирает сам. И еще, если Вы считаете, что точеные подушки проходят дольше чем отлитые в пресс-форме, то Вы глубоко ошибаетесь....Удачи Всем
|
Просто вы показываете это в теме продажи, а не в теме обсуждения запчастей! Что не совсем прилично( Но спасибо за партномер! Обязательно себе закажу Зеккерт посчупать... Ставил себе две подушки акпп Зеккерт и Жуки. Зеккерт умер через 11 км, на первом старте со светофора - резина целая, но металлические скобы ограничителя, вырвало! Жуки бегали пару месяцев тихо, потом с грохотом при старте. Причина таже, только скобы согнуло.
Добавлено через 3 минуты
Кстати недавно, брал человек мои подушки на пат, в замен полиуретановых. Сказал что через год стали, как пластиковые и весь полиуретан отделился от металла.
Последний раз редактировалось avtografh, 23.07.2020 в 16:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 139
17.08.2020, 14:54
|
|
В конце недели, будет 20 комплектов. Треть уже разобрали
|
# 140
06.09.2020, 19:57