|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 131
14.03.2011, 21:30
|
|
|
# 132
15.03.2011, 20:31
|
|
кажется отделался легким испугом. распредвалы вращаются без клина,коленвал свободно...
|
|
|
# 133
15.03.2011, 20:53
|
|
Компрессия покажет.
|
|
|
# 134
16.07.2012, 17:56
|
|
Подскажите что может быть,всегда ездил на хороших маслах,а вчера двигатель закоксовало даже толкатели клапанов зависли как будто алифа ,а не масло.
|
|
|
# 135
16.07.2012, 20:38
|
|
Или перегрел, или масло фиговое, или и то и другое сразу. Чё лил?
|
|
|
# 136
28.08.2012, 23:29
|
|
Доброго времени суток всем. История такова, приобрёл европейца зимой, по паспорту 92 года. пробег был меньше сотни (купил у дедушки 82 лет, врятли он скручивал, по его словам он быыл директором завода и ездил на персоналке, к тому же покрышки живые с надписью"сделано в СССР" ) Всё было ничего, поменял расходники, и ездил горя не знал, пару месяцев назад зазвенела цепь, что подтвердили в сервисе ("мол у тебя скручен одометр, т.к. так рано цепи не гремят") всё лето прозевал, неделю назад решил заменить цепь, в сервисе объявили 20+ тыс. руб. за работу к сведенью машину купил за 85 В общем решил поменять цепь сам, вскрыл верхнюю крышку - на мой взгляд цепь вытянулась, хотя как это точно определять не знаю, если честно )) нашёл мануал на машину, начал последовательный разбор как написано, т.к. машина долго стояла в гараже (13 лет) коррозии многовато, особенно пострадали крепёжные болты. Кароче, вроде открутил всё по книжке, начал сдёргивать крышку ГРМ и тут настал атас. Низ крышки я сдвинул на 5 мм, а верх не идёт никак. Подскажите плиз, мб я какое-то крепление упустил и какими инструментами снимается вообще эта крышка? В книге написано, что лучше совмещать снятие крышки вместе со снятием головки, иначе возможна небольшая течь, кто снимал или видел этот процесс будьте добры откликнитесь и можно ли найти эту крышку отдельно в случае если она не выдержит моего давления )))
|
|
|
# 137
01.09.2012, 01:46
|
|
Всё ребят разобрался, реал дело было не в бабине... ))) Хитрые япошки спрятали ещё один болт от глаз людских, его видно стало когда случайно в попытке отодрать крышку отломил ушко для направляющей, подлезть у нему тоже оказалось не совсем просто, нужен маленький переходник под головку ))) Новую крышку можно заказать на экзисте, правда не дёшево 5-7к руб.
|
|
|
# 138
01.09.2012, 01:56
|
|
Lari, Когда будешь крышку ставить назад не перепутай болты, а то бед наделать можно не мало. Многие шаблоны рисуют и туда болты по порядку втыкают.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|