|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 131
19.10.2012, 13:04
|
|
Сообщение от Cyrus
во сколько обходится установка ГБО последнего поколения, включая стоимость самого ГБО? =)
|
примерно 36-40тыров в зависимости от баллона(производитель и его расположение).дам бесплатный совет перед тем как поставить гбо ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМЕНЯЙТЕ СВЕЧИ все 6(в сервисах без надсмотра меняют только 4легко доступные).газ очень чувствителен к плохим свечкам.у меня BRC 4(металлическая коробочка),баллон 75л(но можно ставить и 95л)заместо запаски.если какие вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу(как пользователь)
|
|
|
# 132
19.10.2012, 13:11
|
|
под сиденье второго ряда ктонибудь пробовал ставить несколько баллонов?
|
|
|
# 133
19.10.2012, 13:18
|
|
Сообщение от Cyrus
под сиденье второго ряда
|
И как там чего разместить? Там только балоны для зажигалок поместятся.
|
|
|
# 134
19.10.2012, 23:26
|
|
Сообщение от george_81
усредненный расход 18л. на 100 км
|
Жесть. Что за двигло (вопрос). Где это на 4.0 можно накатать 18 литром.тоже (вопрос)-Разве что по трассе но никак не по городу. Если так добро пожаловать в Одессу а лучше в Москву.
|
|
|
# 135
21.10.2012, 20:17
|
|
Сообщение от Cyrus
под сиденье второго ряда ктонибудь пробовал ставить несколько баллонов?
|
Пробовали но немного не так. Лично видел.
Третий ряд демонтирован, был сделан небольшой подиум, в котором по бокам были ящики для мелочей. А в центре три или четыре балона. Точно не скажу, т.к видел два года назад.
Это кстати стоит у хозяина сервиса, в котором я на свой старый Пат газ ставил.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 136
22.10.2012, 11:08
|
|
Anatolievi4, вот спасибо хорошо, думаю также буду делать
|
|
|
# 137
08.11.2012, 15:01
|
|
запаска
поставил гбо, запаска перехала лежать в салон, что не очень нравится...хочу какое-то крепление, чтобы запаска вертикально крепилась в багажнике...кто-то может уже делал, покажите фотки плиз
|
|
|
# 138
08.11.2012, 17:59
|
|
maxmax_ua, посмотри здесь на форуме, гдето видал фотку, как колесо примастырили в багажнике на креплениях.
|
# 139
09.11.2012, 10:47
|
|
Сообщение от maxmax_ua
поставил гбо, запаска перехала лежать в салон, что не очень нравится...хочу какое-то крепление, чтобы запаска вертикально крепилась в багажнике...кто-то может уже делал, покажите фотки плиз
|
Поставил баллон под днище, а запаску в гараж, Купил средство от проколов, аварийный герметик для колес, Hi-Gear. По инструкции заливается в золотник, без спуска колеса и без латок. Правда ни разу не пользовался, но и без запаски, которая будет мешать и подстраховавшись если что.
|
|
|
# 140
09.11.2012, 13:04
|
|
Сообщение от Pasha_Minsk
Купил средство от проколов, аварийный герметик для колес,
|
шиномонтажники говорили, что после него - колесо на выброс.... лучше посмотреть набор из шЫла и жгутов.... после него хоть ремонтопригодно....
Добавлено через 3 минуты
з.ы. прикол знакомый год тому назад купил новый форд - фокус, что-ли - и на днях обнаружил что колесо травит... а в этом колесе - жгутом, причем нехилого диаметра, - дырка заделана и, скорее всего, через него и травит...
знакомый клянется божится, что колеса ни разу не пробивал, да и руки у него такие, что сам заменить колесо не может - художник он, балонный ключ от домкрата не отличает ему соседские пацаны 7 и 10 лет колесо поменяли на запаску
дык, колесо то пробитое на НОВОМ авто из салона ИМХО, кто-то себе из дилеров колесико "незадорого" поменял.....
Последний раз редактировалось SashaAn, 09.11.2012 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|