|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
14.05.2008, 23:41
|
|
|
# 133
16.05.2008, 13:19
|
|
Зачетные фото, можно по хорошему позавидовать. Кстати, в последнем "Полном приводе 4х4" статья про путешествие в Магадан зимой на машине. Прочесть не успел еще, только анонс видел, вроде как на буханке ехали.
|
|
|
# 134
16.05.2008, 14:22
|
|
вроде как на буханке ехали
|
Статья интересная ,17 дней люди ехали,резину нокия нахваливали ,вообщем статья про реальную жизнь и поездку по нашей России.Концовка статьи мне понравилась,"не мы одни так ездим ,вот люди на волге газ 24 из магадана на украину сьездили"
Да и подготовка машина поминимуму была,мне очень понравилось,на таких людях страна держится и живет
|
|
|
# 135
16.05.2008, 23:37
|
|
Да... Я в курсе... все раскочегариваюсь... Но, он там сам написал:
Зимой нашу страну реально пересечь с Запада на Восток на любом внедорожнике. При благоприятных погодных условиях это можно сделать и на "недоприводе". Летом из-за зимников и отсутствия моста через речку Эльгу наш маршрут непроходим. А жаль! Зимой проехать можно почти везде, но впечатление от соприкосновения с природой не то. Не видно текущих и шумящих рек, зеленеющих деревьев, травы, разноцветья мхов на камнях - все кругом имеет черно-белый оттенок. Снег, голые скалы, облетевшие лиственницы... Посмотреть стоит, но не то...
|
У меня до отъезда - 2 месяца. Теоретически, нас три машины (к "лагерной" экспедиции решил не присоединяться - назад будех холодно, да и вообще очень долго). Практически готовлюсь ехать один. Ибо так всегда: под самый конец кто-то "срывается". А экипажу буханки только позавидовать могу. У меня попросту нет столько времени... и средств...:-(
Хотел еще отправиться морем до Ванино или Находки, а оттуда во Владик, оттуда до Тынды, потом - БАМ... но морем - БЕЗУМНО дорого. От 50 до 80 тыр!!!:-((( Спонсоров у нас нет... А вот дамы (!!!) из клуба "Байкальское кочевье" предпримут такую попытку по причине наличия спонсоров.
P. S. Магаданцы нас ждут ужО И вообще - классные они люди.:-)
Последний раз редактировалось Ines, 17.05.2008 в 12:03.
Причина: шрифт
|
|
|
# 136
17.05.2008, 00:35
|
|
Андрей, ЭТО читал?:-) Они же, тока год (точнее, уже полтора) назад.
|
# 137
17.05.2008, 22:23
|
|
Интересно прочитать. А о плотах через Эльгу почему не думали? Трос через реку, на той стороне крепим, рубим плот из бревен, цепляем трос, и течение этот плот аккуратно сносит на ту сторону. Для постоянной езду перебор конечно, но ради МЕЧТЫ - почему бы и нет...
|
|
|
# 139
18.05.2008, 21:55
|
|
Да, классный чел!:-) Мы с ним общаемся периодически ВОТ ЗДЕСЬ Собсна, эта статья и поспособствовала тому, что я стал "патрулистом":-)
|
# 140
22.05.2008, 19:04
|
|
Предлагаю поехать покататься
А то машины уже застоялись совсем
Поехать планирую сюда в это воскресенье 25.05.08
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=2553
Судя по описанию и погоде маршрут должен быть очень интересным.
Кто хочет присоедениться?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|