|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 131
10.09.2010, 19:45
|
|
Сообщение от Михельсон
альтернативы нет.
|
Примерно так и у меня.Побродил вокруг "нового" Патика.Постоял и пошшупал Патрола.Пока у моего меняли ступицу.Вышел покурить.Стоит на стоянке ОД БЕЛЫЙ 3-х литровый.Выкурил сигарету(табак убивает!).Нет,ЕЩЕ РАЗ я ЭТОГО не переживу.Мастер по приемке выгнал Моего из бокса,я заплатил- и был таков. Есть в нем что-то... И еще заметил такую штуку: на площадке ОД "машины с пробегом" стоят Очень ПОНУРЫЕ машины(колеса убитые,буквы на рейлингах через одну,в салоне бардак итп) нельзя так...
|
|
|
# 132
20.09.2010, 08:37
|
|
Есть изречение - "не мешай машине работать"! Так вот, читая что люди пишут о пафике впечатление складывается ни о том что машина в каком то смысле ущербная, а о том что обслуга его колечит! У меня пат прошёл уже 130000 я пукупал Б/У было 90000! Заменил масло в коробке, после горных сирпантинов авто остановилось... пихло работает.... в перёд не едет! Весь кузов в масле! С радиатора охлаждения масла в АКПП соскочила трубка из за того что безмозглый сервисмен не вернул на место хомут! В итоге попал на 5.5л жижи и испачкал брюки! После происшествия продолжаю ездить... Ну и что что у него что то скрипит....!
|
|
|
# 133
22.09.2010, 18:02
|
|
2 Polaris
ознакомился. мои поздравления. избавится от нехорошей железной игрушки - приятно. неважно как она называется.
ЗЫ. надеюсь мой не будет себя вести плохо
|
|
|
# 134
30.09.2010, 23:54
|
|
Сегодня продал друга..... Даже слеза скупая навернулась когда уезжал...... Верой и правдой 3 года отслужил.... З.Ы На новом разменял 1 тысячу.... Тащусь...
|
# 135
11.11.2010, 23:26
|
|
Ну, теперь и я отмечусь в этой ветке. Продал своего бегемота. Получилось все быстро и спонтанно. Служил мне верой и правдой, проблем не доставлял. Но, наверное с маркой NISSAN я таки попрощаюсь. Потянуло меня на возвышенное, хочу теперь машину с "душой".
|
|
|
# 136
11.11.2010, 23:35
|
|
Сообщение от maxkamis
Потянуло меня на возвышенное, хочу теперь машину с "душой".
|
Вот, такую что-ли
:-)
...или ты о какой-то другой машине? С душой - это как?
|
|
|
# 137
11.11.2010, 23:55
|
|
Сообщение от Yarilo
С душой - это как?
|
С душем, наверное. Как-то так:
|
|
|
# 138
11.11.2010, 23:56
|
|
Сообщение от Михельсон
С душем, наверное.
|
Ну, такую и я хочу!
|
|
|
# 139
12.11.2010, 08:47
|
|
машину с душой)))
КАШЕНКО...
|
# 140
12.11.2010, 20:44
|
|
Сообщение от maxkamis
хочу теперь машину с "душой"
|
А чё? Пат бездушный был? Зомби?
У мну Пат таки точно с "душой"... Любимец... Палочка-выручалочка. Семейная кличка "МОРДАТЫЙ"...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|