|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 131
24.06.2016, 20:44
|
|
gaz66, Распечатку поищу, вроде была. машина едет хуже, при разгоне рывки. Видимо при ремонте некорректно установили датчик, но они отрицают, говорят просто крепление плохое
|
|
|
# 132
24.06.2016, 23:13
|
|
Forlight, А "крепление плохое" - это по их версии Вы его перед поездкой, достав из кармана, плохо привинтили под капотом?
|
# 133
24.06.2016, 23:57
|
|
У меня пробег 33500.Решил цепи не менять. Живее будет.
|
|
|
# 134
27.06.2016, 16:51
|
|
тнвд стоит больших денег и никто его менять не будет конечно. Меняют стакан стоимостью 2 Тр. Можно и без отзывной его заменить самому. Даже если у вас новый Патрол и новые цепи , если выбьет стакан спасёт только гарантия или везение.
|
# 135
11.07.2016, 12:16
|
|
Нахожусь слегка за мкадом на пленере, случилось страшное: обнаружил маслице на защите двигателя снизу, очень много и, к сожалению, не оливковое. Место утечки локализовал аккурат на тнвд, смотрю на него очень косо. В опровержение совсем грустных мыслей двигатель работает как часы, есть надежда на то что насос очень даже можно воскресить ибо объективно пока работает --- а вдруг це сальник так смачно сопливит, а не шкив/шток/ядерный реактор. Обращаюсь к форуму поскольку вопрос натурально стоит колом, и если верить приборам (это конечно дело неблагодарное) машина прошла ровные 36ткм. Порекомендуйте московских проверенных vk56 знахарей: а то к оффам на замену половины работающего мотора за свои шекели я ещё всегда попасть успею.
|
|
|
# 136
19.07.2016, 17:07
|
|
во владе такие есть )))
|
|
|
# 137
21.07.2016, 17:16
|
|
на знакомого Патрол ставиться новый двигатель. Поэтому ещё напишу и про тнвд. Так как Ежедневно смотрю на всю эту процедуру и становиться понятнее в е это дело. С первого взгляда сразу понятно что стакан клинит от недостатка смазки. К отверстию в лобовине в котором двигается стакан подведён масло канал. Который забивается потихоньку и превращается в отверстие размеров с иголку. И на мой взгляд прям стараться если вклинило аккуратно вытащить стакан нет никого смысла. Снимать лобовину и прочищать масло канал нереально сложно. Налёт как лак светло коричневый. Там сверлить надо. Проще купить новую лобовину. К слову сказать крышки на лобовине изнутри тоже все как в морилке лаковой. Для двигателя возможно это нормально, но для отверстия для смазки тнвд это нехорошо. Насколько я понял по щупу маслянному четко понятно что там внутри вашего двигателя. Вытереть от масла и внимательно посмотреть на налёт на щупе. Тоже самое внутри всего двигателя.
|
# 138
22.07.2016, 13:25
|
|
Что может мягко убирать эти лаковые отложения? Может какая-то присадка в масло существует?
|
|
|
# 139
29.07.2016, 19:55
|
|
Добрый вечер. Ребята подскажите как выглядит ТНВД и как его снять? Знаю что в нем дело. Машину взял совсем недавно, даже понятия не имею где он может находиться. Помогите пожалуйста. Если есть возможность предоставьте схему, а то у нас нет нормальных мастеров.
|
|
|
# 140
03.08.2016, 16:39
|
|
Всем привет! На днях снимали клеймы на сутки, ставил себе польское ГБО STAG , после накинули клеймы, но перестал открываться багажник кнопкой с салона, окрывается только с пульта. Подскажите как настроить, чтобы опять открывался с салона?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|