|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
24.01.2010, 16:32
|
|
Саш, да вообще дело с этим датчиком интересное. Предыдущий хозяин сказал, что по рекомендации "крупнейшего сервиса в Челябинске по внедорожникам", про который я даже не слышал, поменял этот датчик 2 недели назад. Но проблема осталась. Тогда приговорили датчик уровня масла. Он его даже заказал, но поменять не успел. Во вторник получит и отдаст. Просто хотел заодно у ОД диаг на всякий случай сделать.
|
# 132
24.01.2010, 16:48
|
|
У меня он был со стороны пассажира (их там 2), эт если вдруг притянут тот который со стороны вод. Или они не тот поменяли. Там был у них еще способ типа устранения трабла переходник г - образный, так вот тоже не помогло. В крайнем случае от примьеры 2.0 ставят и забывают про лампу давления.
|
|
|
# 133
24.01.2010, 16:57
|
|
Ну ничего, разберемся. Датчик этот все-равно заберу во вторник, на халяву то. И отдам мастеру. Починим, никуда не денется. Это ж Патрол.
|
# 134
25.01.2010, 16:30
|
|
Я поменял один что слева по ходу - не помогло, купил второй что справа руки не доходят. Отпишитесь кому замена помогла...
|
|
|
# 135
26.01.2010, 02:19
|
|
Мне.
|
|
|
# 136
26.01.2010, 08:21
|
|
Лампа давления масла горела периодически. Датчик не менял. Залил масло при замене 8 л. - уровень встал посередине рисок - лампа перестала гореть. А сейчас холодно - вообще никогда не горит.
|
|
|
# 137
30.01.2010, 08:29
|
|
Замена правого датчика решила проблему. Вчера поменял, в течении дня заводил все нормально.
|
|
|
# 138
08.02.2010, 08:20
|
|
Че-то не могу я найти эти два датчика, которые справа. Может кто-нибудь кинуть ссылочку или фоту?
|
# 139
08.02.2010, 10:27
|
|
двигатель RD28, лампа загорается когда по трассе валиш на 5-й передаче и перключаешся на нейтралку, т.е. накатом идешь, в остальных случаях не горит, хотя давление показывает на холостых около 1. Датчик тот что с права у масляннго фильтра менял. В чем проблема не знаю, кто что говорит - колевал, маслянный насос. не было ни у кого такого?
|
|
|
# 140
21.02.2010, 22:49
|
|
датчик давления масла ZD30
Всем здравствуйте! Суть: включаешь зажигание, через несколько секунд запускаешь мотор, вот черт горит красная лампочка давления масла!! и при каждой последующей заводке, если зажигание вкл более 2ух секунд то лампочка не гаснет, если заводишь сразу то все гаснет!! уважаемые форумчане подскажите как его понимать? что это может быть? езжу на авто всего месяц
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|