|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 131
23.11.2007, 00:37
|
|
|
# 132
23.11.2007, 09:39
|
|
спасибо!!
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 133
23.11.2007, 14:12
|
|
Поздравляю!
|
|
|
# 134
01.02.2008, 15:09
|
|
Для ОкуНя
Поздравляю с покупкой!!!!
А я тоже на эту "мутную" семейку нарвался,когда искал себе машину.Сразу,похоже, после тебя.В 20-х числах ноября.
Даже ездил смотреть в Матвеевское.Показывал брат того бизнесмена(ген.доверенность на него),рассказывал как его чуть"чёрные" не кинули.История с продажей этой машины действительно странная,особанно если учесть,что как и у тебя продавец пропадал периодически на несколько дней(не отвечал на звонки),а самое главное после моего предложения проехать на сервис провериться(за мой счёт)и,если всё нормально,сразу оформить покупку(т.к.машина уже была снята с учёта)продавец пропал.А через пару дней позвонила его жена и сказала,что его госпитализировали.После чего в течении недели ни его тел.не отвечал, ни его брата.Так что хорошо,что твоя история на этом форуме мне попалась на глаза!!!!
Итог:сейчас катаюсь на X-Trail,купленом у другого человека,как и ты доволен как слон.
|
|
|
# 135
02.02.2008, 00:48
|
|
Сообщение от Pronikov
Поздравляю с покупкой!!!!
А я тоже на эту "мутную" семейку нарвался,когда искал себе машину.Сразу,похоже, после тебя.В 20-х числах ноября.
Даже ездил смотреть в Матвеевское.Показывал брат того бизнесмена(ген.доверенность на него),рассказывал как его чуть"чёрные" не кинули.История с продажей этой машины действительно странная,особанно если учесть,что как и у тебя продавец пропадал периодически на несколько дней(не отвечал на звонки),а самое главное после моего предложения проехать на сервис провериться(за мой счёт)и,если всё нормально,сразу оформить покупку(т.к.машина уже была снята с учёта)продавец пропал.А через пару дней позвонила его жена и сказала,что его госпитализировали.После чего в течении недели ни его тел.не отвечал, ни его брата.Так что хорошо,что твоя история на этом форуме мне попалась на глаза!!!!
Итог:сейчас катаюсь на X-Trail,купленом у другого человека,как и ты доволен как слон.
|
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 136
06.02.2008, 17:10
|
|
Помогите,пожалуйста,найти/купить nissan x-trail б/у
Помогите,пожалуйста,найти/купить nissan x-trail б/у.
интересуют машинки цвета серебряного металлика, 2005 г.в., пробег-не больше 70к км, 2,5л автомат, люстра, материал салона не важен, взятые в Москве,стоявшие/стоящие на гарантии у официального дилера. цена- - 750 тыс. рублей-потолок. И ещё,из-за кредита машинка должна браться в каком-либо автосалоне. г. Москва
|
|
|
# 138
06.02.2008, 19:44
|
|
Жбан,спасибо за ответ. А насчёт авто.ру-то,что там есть либо куплено,либо к этому душа не лежит(например машинка 2005 с пробегом 30к км-подозрительно),просто вообще пока не знакомы с этой системой. Ещё раз спасибо
|
|
|
# 139
06.02.2008, 20:02
|
|
Если авто куплено у дилера в России и есть сервисная книжка с отметками о прохождении ТО (указан километраж) то скрутка пробега (обмана по пробегу) ничтожна мала. Пригнанные из-за бугра лучше не смотреть, если нет опыта.
Любой авто, который присмотрите и у которого кончилась гарантия или близка к концу, везите с продавцом к дилеру на диагностику, например, Ниссан на Таганке - договаривайтесь с дилером заранее. По результатам диагностики снижайте цену (торгуйтесь) и принимайте решение.
|
|
# 140
07.02.2008, 02:32
|
|
Сообщение от Primar
Если авто куплено у дилера в России и есть сервисная книжка с отметками о прохождении ТО (указан километраж) то скрутка пробега (обмана по пробегу) ничтожна мала. Пригнанные из-за бугра лучше не смотреть, если нет опыта.
Любой авто, который присмотрите и у которого кончилась гарантия или близка к концу, везите с продавцом к дилеру на диагностику, например, Ниссан на Таганке - договаривайтесь с дилером заранее. По результатам диагностики снижайте цену (торгуйтесь) и принимайте решение.
|
Андрей, если не возражаешь, внесу свои добавления к твоему посту...
Так, как сам столкнулся с проблемами трейд-иновской покупки Хитрилы в салоне Автомир на Ярославке (брал с пробегом 68 142 км.), прошу обратить внимание на следующее:.
У меня стоял в сервисной книжке штамп о прохождении ТО 60 000, но масло было чёрное, плюс оч. большая выработка на тормозных дисках, убитые вглухо колодки, начавший сыпаться катализатор. А диагностика всё показывала ОК...
Ессно, после покупки я повторно делал ТО, всё поменяли, но неприятный осадок в душе остался. Да и непредвиденная трата денег на незапланированное ТО - тоже не особенно приятная процедура.
Так что, ИМХО, лучше обратить внимание и на вышеперечисленные "расходники"...
Особенно обратите внимание на КПП, если берёте автомат, шумы и стуки задней подвески и катализаторы (их в Хитриле два). Если АКПП дёргается при троганьи с места и переключении передач - лучше от машины отказаться... Про катализаторы и элементы подвески (это основные две "болезни" данного автомобиля) можете вычитать много полезностей на этом форуме...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|