В общем, отчитываюсь. Надеюсь, кому-то из комрадов будет полезно.
Началось все с того, что машин стал плохо заводиться. С первого раза, если долго крутить. Или со второго прокрута. Потом ситуация ухутшилась и машин стал заводиться только с газом. Как на карбюраторных, надо было в определенный момент слегка нажать на газ.
Появилась ошибка 047 обыв цепи датчика положения коленвала. Замена датчика не решила проблему. Просто добавился в коллекции запчастей запасной б/у рабочий датчик. Прозвонили цепь, от датчика до мозгов сигнал идет.
Прочитав тему, обратил внимание на пост товарища о стартере. Подумал, посоветовался с диагностом. Предположили, что неисправность стартера может давать электромагнитные наводки на датчики. (сам я далеко не "электрический" человек, так что не могу обосновать или опровергнуть теорию)
Решил проверить, снял стартер. (замечу, что крутил он исправно и машину заводил)
Итого, замена якоря, счеток, четырех подшипников, бендикса.
Попутно, обнаружил проводочек, который держался на паре волосиков из всего жгута, и отвалился от фишки у меня в руках. Это черный проводок с серебристыми точками, он обходит стартер и является вставкой. С одной стороны он одевается на фишку которая находится на блоке, другой стороной, он одевается на фишку, провод которой уходит в жгут проводки.
После этих манипуляций машина заводится отлично. (пока заводил раза три, если вдруг лафа кончится -напишу)
![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)