![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 131
09.02.2017, 18:54
|
|
а что сзади может стучать ? менял стойки - все равно стук
|
|
|
# 132
09.02.2017, 20:21
|
|
OlegSev, у меня была проблема. Сгнило крепление глушителя и он болтался, создавая непонятные звуки) Мне в сервисе приварили новое крепление и подложили прокладку из остатков шланга, который у меня остался с замены пружин (красный тазовский, что на пружины натягивал). Звук пропал, всё гут! Так что глянь, вдруг оно ![Confused](images/smilies/classic/confused.gif)
|
|
|
# 133
09.02.2017, 21:47
|
|
Сообщение от Migustas
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сгнило крепление глушителя и он болтался, создавая непонятные звуки)
|
у меня тоже дребезжал а не стучал и то на холостых только.приварил сам и ничего не подкладывал звуки пропали..может крышка багажника стучать или в багажнике что
|
|
|
# 134
08.10.2017, 10:01
|
|
подскажите - могут ли отбойники передних стоек издавать стук? мне их неправильно поставили - вместо заправки в пыльник и вставить в верхнюю чашку пружины они просто болтаются под пыльником. и когда авто долго стоит иногда при движении какой то стук глухой как будто что то бьётся внутри стойки. при движении все норм. меняли аморты, опорные подшипники, пыльники с отбойником
|
|
|
# 135
08.10.2017, 10:35
|
|
отбойники - резина, чё им стучать то.
|
|
|
# 136
08.10.2017, 10:46
|
|
пёс его знает. мож бьются о пыльник или прыгают там. стук очень похож - глухой резиновый не металический
|
|
|
# 137
08.10.2017, 13:09
|
|
ВАбщет пыльник на отбойнике и должОн висеть. Т.ч. вполне может болтаться и побрякивать если жесткий.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 138
08.10.2017, 14:16
|
|
|
|
|
# 139
08.10.2017, 14:19
|
|
OlegSev, у тебя ничего не отпало там?))попроси крутить руль кого нибудь а сам слушай где шумит так проще будет найти
|
|
|
# 140
08.10.2017, 14:25
|
|
ничего не отпало - такой звук только на месте или при троганьи - чуть повертеть или поехать - проходит) мастер повторно снимал стойки проверял все норм. там ничего не обнаружил. это было пару нед назад единственно отбойник как должен стоять не поставил. как вариант сказали мож опорный подшипник гавно пружина с заеданием крутится. заказали один оригинальный подшипник бесплатно поменяют
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kostek
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) сам слушай где шумит так проще будет найти
|
шумит гдето в стойке под пыльником
Последний раз редактировалось OlegSev, 08.10.2017 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|