|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1382
14.03.2012, 13:58
|
|
Отпишусь, на фото Александра мой машин, свет радует, в разы лучше стока, дальний вааще гуд. Моргунам есть чем ответить , по реакции (вилянию) вижу им тоже нравиться . Ближний настроен по ГОСТУ, пузотеркам не мешает, граница света ниже зеркал.
|
|
|
# 1383
14.03.2012, 21:57
|
|
А я пока балдею от китайского ксенона. Галка на строилась на ура. Конечно очень не хватает фароомывателя, но это вопрос решаем.
|
# 1384
14.03.2012, 23:18
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Конечно очень не хватает фароомывателя, но это вопрос решаем.
|
http://sho-me.ru/pro.php?pro=1
вариант решения
|
# 1385
15.03.2012, 03:56
|
|
Кто-нибудь подскажет где в Москве качественно можно переделать фары дорестайла под би-линзы Hella? И хорошо было бы, если кто-то поделился опытом прохождения техосмотра с линзами, а так же кто пробовал узаконить переделку в ГИБДД.
Последний раз редактировалось Пуська, 15.03.2012 в 08:46.
|
|
|
# 1386
15.03.2012, 04:59
|
|
Сообщение от nikskoll
пробовал узаконить переделку в ГИБДД.
|
А зачем ? Ты не вносишь никаких существенных изменений в конструкцию машины. Оно не подлежит узакониванию. Нужно только доставить омыватель, корректор и "перебить номер" на фаре.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от f0Х
...найти то можно, но почему не отдать, тому кто может еще и лучше сделает. А то вдруг в будут винты из-под бленды позорно проглядываться или пылинка прилипнет там где её видно
|
Сань, кончай цену себе набивать Хвалить тебя не буду всё равно
Последний раз редактировалось Пуська, 15.03.2012 в 08:46.
Причина: правка цитаты. Саш, выделяй нормально
|
|
|
# 1387
16.03.2012, 01:42
|
|
Сообщение от nikskoll
где в Москве качественно можно переделать фары дорестайла под би-линзы Hella?
|
постучись к Саше на галогену.нет или Костику на хидпланет.ру
не реклама
|
|
# 1388
16.03.2012, 16:55
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
А зачем ? Ты не вносишь никаких существенных изменений в конструкцию машины. Оно не подлежит узакониванию. Нужно только доставить омыватель, корректор и "перебить номер" на фаре.
|
Я поэтому и спрашиваю: у кого стоят переделанные фары на линзы, как проходили техосмотр, были ли проблемы. Я-то понимаю, что это несущественное изменение, Но, например, Птиа-фонд смотрит на это по-другому. Не знаю так же как смотрит на это Гибдд. Это раз. Омыватель у меня стоит заводской, корректор электрический, не автомат. Допустим, все переделал по ГОСТу, но все-равно ведь будет понятно, что это "не родная фара", а переделка, значит формально могут "наехать". Так? Просто перед тем как тратить денги надо все-таки понять, не принесет ли это тебе головную боль;))
Сообщение от f0Х
постучись к Саше на галогену.нет или Костику на хидпланет.ру
не реклама
|
спасибо за наводку, еще бы найти тех, кто документы поможет сделать
|
# 1389
16.03.2012, 18:00
|
|
Сообщение от nikskoll
хорошо было бы, если кто-то поделился опытом прохождения техосмотра с линзами
|
как вариант (если нет маркировки под ксенон), то для прохождения ГТО, можно иметь не дорогой подменный компленкт фар с галогеном. Благо, заменять фары делов на 10-15мин
|
|
# 1390
17.03.2012, 05:53
|
|
Сообщение от f0Х
для прохождения ГТО, можно иметь не дорогой подменный компленкт фар с галогеном.
|
Только на крайний случай- заморачиваться не хочется, снимать-ставить, потом неизвестно как отнесутся гайцы на дороге, когда едешь на пару тыщ км- не хочется как-то бодаться в пути, хотелось бы иметь какой-нибудь железный вариант.
Пока со слезами на глазах изучаю это: http://ptiafond.ru/servis/pvi/?pn=0
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|