|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1351
16.04.2009, 11:18
|
|
Сообщение от Джибчик
субару форестер - вчера делал тест драйв ну что сказать легковушка с полным приводом, отделка на 3, внешний вид я ставил 3 жена опустила до 1))) из ощущений опозитный движок потише но потолок собака давит) вообщем опять не машина, а компромисс.
|
+10000
что новый и тем более предыдущий - универсал с полным приводом легковушки
|
|
|
# 1352
16.04.2009, 11:23
|
|
Сообщение от Prost
Да нет, тут вопросы кой-какие задавали...
|
Уж больно брошюрка пафосная. Одно это чего стоит - "а может показать что такое по настоящему идеальные подвеска и двигатель, каким должен быть комфорт". Как минимум не скромно. И почему брошюрка называется "программа для самообучения" ? Чему самообучаться-то ? Прям секта какая-то а не фольц.
|
|
|
# 1353
16.04.2009, 11:57
|
|
Видать для менагеров-дилеров своих пишут, с учётом русской специфики
|
|
|
# 1354
16.04.2009, 12:04
|
|
Сообщение от Prost
Видать для менагеров-дилеров своих пишут,
|
Мое ИМХО, что лучшая реклама - это качество рекламируемого изделия. Надеюсь у фольца с этим порядок или те же общемировые тенденции сказываются ?
|
|
|
# 1355
16.04.2009, 12:06
|
|
Пока полёт нормальный
|
|
|
# 1356
16.04.2009, 12:19
|
|
Сообщение от auditor
общемировые тенденции сказываются ?
|
сказываются, но значительно меньше чем на Ниссанах (по крайней мере на не б/у машинах претензий по качеству меньше)
З.Ы. ну и попродуманнее ФВ как то, т.е. то что должно подсвечиваться подсвечивается, ну и прочих вкусностей побольше (климат изначально двухзонный, алгоритм работы не понятен, но почему то даже понимать не хочется , все так как надо)
З.З.Ы. правда мне возможностей пределки гораздо меньше остается
|
# 1357
16.04.2009, 12:23
|
|
Сообщение от Kazakoff_82
+10000
что новый и тем более предыдущий - универсал с полным приводом легковушки
|
Да уж, это точно.Предыдущий ,однозначно, легковуха, с какого боку не глянь, а новый, вообще мутант С морды намекает на то, что повзрослел, а вот зад, так и остался от универсала. Сзади пионер, спереди-пенсионер Это не я, это в народе.
|
|
|
# 1359
18.04.2009, 21:52
|
|
Олег, ну в ФВ согласись тоже есть свои нюансы, да он продуманей (навешать можно больше), но блин-клинтон, у него на многих бюджетных моделях до сих пор кодиционера в базе нет, опция понимаеш, а про двух-зоный климат-контроль я вообще молчу. Даже на пассате в базе стоит кондей... Кроме того, у ФВ как и Шкоды, есть такая фича, у них ручки для задник пасажиров (которые на потолке над задними дверьми крепятся) и прочая мелочевка (которую считаеш как само собой разумеещееся)- это тоже опция..
|
|
|
# 1360
18.04.2009, 22:12
|
|
Сообщение от Andrey_R
Кроме того, у ФВ как и Шкоды, есть такая фича, у них ручки для задник пасажиров (которые на потолке над задними дверьми крепятся) и прочая мелочевка (которую считаеш как само собой разумеещееся)- это тоже опция..
|
А я у своего до сих пор этой ручки над водительсой дверью не нашел...во блин..забыли наверное.Вроде как само собой должно..да и опций нет..и че делать то?....Сильнее немцы...во всем,есть опции,нет опций-сильнее.Только не надо обобщать...к примеру,в любом случае,на данный момент в классе Икса у немцев ничего нет...Ну ни этот же уе--ок сравнивать с нашим СЛАВНЫМ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|