|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1341
27.10.2013, 15:12
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Zakk Wild,
плюсану за "мишек". Оч. хорошая резина
|
Вот я тоже склоняюсь к ним, но говорят то завод в россии который выдаёт 50/50 по качеству продукта (( брату купил Xin2 венгерский завод, вот там да, качество и балансировка на высоте.. А LT2 пока темная лодашь ( но мне говорят что для тяжелого рамника лучше именно LT2.. Мол типа Мишка ооооочень мягок и боковинка слабовата (да, боковина тонкая, но не такая как наЙоке F700Z.. Эх, муки выбора
|
|
|
# 1342
27.10.2013, 15:19
|
|
Zakk Wild,
я гонял на 5000-м круизере. Мне понравилось. Если бы менял размер, то ушёл бы на 7000-й
|
|
|
# 1343
27.10.2013, 16:20
|
|
У меня пунктик на Бридж... )) не моё. Даже липучка была Revo GZ на субару форестере. Слабая резина оказалась, липучек с тех пор опасаюсь. Режется даже не особо острыми камнями.
Сам сижу сейчас, рою нэт.. По отзывам Хака 7 реальная дрянь. А если LT2 сделан по тому же принципу, то тоже стремно её брать. Неужели нет патролов на LT2?? На чем вообще зимой кто ездит?
|
|
|
# 1344
27.10.2013, 16:36
|
|
Сообщение от Zakk Wild
Слабая резина оказалась, липучек с тех пор опасаюсь. Режется даже не особо острыми камнями.
|
2 года гоняю на липучке. Без порезов. Нормально всё едет.
Что я делаю не так ?
|
|
|
# 1345
27.10.2013, 16:56
|
|
Может просто модель другая, конечно как вариант есть еще DM-Z3 ))) вариант без шипов.. ) но, тут нужны мысли.. ) Хочу дождаться отзыва тех, кто катает на LT2.
|
|
|
# 1346
27.10.2013, 20:02
|
|
Сообщение от Zakk Wild
У меня пунктик на Бридж...
|
Бридж Близзак 285/70/17, второй сезон буду катать, пока полёт нормальный.
|
# 1347
27.10.2013, 21:14
|
|
[QUOTE Хочу дождаться отзыва тех, кто катает на LT2.[/quote]
Не надо ждать, надо найти их на страницах ранее. Прошлую зиму на них откатал, едет классно.
|
|
|
# 1348
27.10.2013, 21:17
|
|
Пять лет откатал на Нокиан Хакка 5 275/65R17, нареканий не было, производство Россия, правда всегда делаю обкатку шипованной резины 1000 км. Сейчас взял Континенталь 285/75R17, производство Германия, только прошел обкатку, снега-льда пока нет, поэтому и отзывов тоже. Единственное, что практически не шумит. Почему ушел от Нокиан: Хакка 7 уже совсем не та резина и еще, разговаривал со специалистом, так он сказал, что Нокиан выигрывает у во всех тестах потому, что ей нет равных на первых 10000 км пробега (маркетинговый ход), но Мишлен и Континенталь потом отыгрывают у Нокиан за счет более стабильных характеристик на пртяжении всего срока службы колес (50-60000), а Нокиан сильно проваливается.
|
# 1349
27.10.2013, 22:02
|
|
Ранее штудировал эту тему и видел упоминания о LT2 но честно скажу, заново штудировать было тяжко. Спасибо )
|
|
|
# 1350
27.10.2013, 23:03
|
|
Хакка 5 и Хакка 7 абсолютно разные шины!
Этой весной в Финке когда покупал Хакку 5 финн настоятельно пытался всучить 7 модель, но знаю что из себя представляет 5 взял именно её.
На LTшке предыдущей модели езжу уже 4 сезон, шипов за всё время выпало на 4 колеса штук 10. Хотя я на ней и в зимних соревнованиях тоже участвую и буксую на ней по снегу-песку.
Я не знаю как там маркетологи, но знаю одно, что как только начался сезон почти всю Хакку размели моментом, в финке тоже, осталась только Юкогама и прочая, ладно не буду грубить, зимняя резина.
Буквально на прошлой неделе ко мне человек приезжал на ремонт, на новой Юкогаме на каждом колесе минус 6 - 8 шипов, при том что чел аккуратный, машина у меня постоянно обслуживается.
Поскольку сам каждый день колёса бортирую и кручу, то на свои машины зимой ( именно зимой ) буду брать только Хакку, и плевать мне на маркетологов.
Да у меня Финская Хакка, Русская иногда бывает вредничает.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|