|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1331
05.07.2014, 00:03
|
|
вот, Лысина ясно же пишет Неужели не хватает сил на тормоз нажать?! - так надо "копейку"-жигули найти для тренировки
|
|
|
# 1332
05.07.2014, 10:26
|
|
Сообщение от Lisina
А у нас скольки поршневые Жень?! (2 цилиндра если что в одном переднем суппорте) Тут дело в площади трения, видили какая площадь и какие колодки должны быть чтобы останавливать автомобили таких размеров как пат? А наши колодки если не врут надписи на коробочках и на кашкаи ставят. Одним словом площадь маленькая.
|
Под би-поршневыми он имел ввиду шестицилиндровые.Курил эту тему для своего Пата.К этим тормозам ставят проставки 16 мм, так как диск колесный не встаёт.Это серьёзный вылет Ставить не стал.Когда сотрется диск поставлю диски и колодки от Rotora.Кстати видел Пат с шестипоршневыми.Но он не на форуме.
|
|
|
# 1333
05.07.2014, 11:05
|
|
Сообщение от Павел Т
Когда сотрется диск поставлю диски и колодки от Rotora
|
а можно поточнее, о чем речь? или хотя бы ссылку...
а то у нас на второй смене смене колодок надо менять диски....
|
|
|
# 1334
05.07.2014, 11:26
|
|
Попробуйте на американский манер нажать на тормоз левой ногой. Будете удивлены эффективности....
|
# 1335
06.07.2014, 10:31
|
|
Сообщение от SashaAn
а можно поточнее, о чем речь? или хотя бы ссылку...
а то у нас на второй смене смене колодок надо менять диски....
|
Отправлял в личку, что-то не проходит.Rotora-это не бюджетная штука, к сожалению.Экономии не будет.Получше будет тормозить, и подольше ходить колодка и диск.(на камри у товарища три срока по-сравнению с оригиналом)
http://shop.rotora-brakes.ru/dir_nissan_pathfinder.htm
Ещё есть DBA(Австралия) но по ним не знаю ничего.Там бюджетней
|
|
|
# 1336
06.07.2014, 10:44
|
|
Сообщение от Павел Т
Rotora-это
|
уже перебор. Как украшение брюликами. Машина-то совсем не спортивная. ИМХО.
|
|
|
# 1337
06.07.2014, 11:22
|
|
Сообщение от Михельсон
уже перебор. Как украшение брюликами. Машина-то совсем не спортивная. ИМХО.
|
Я пересаживаясь с мазды на ПАТ иногда холодным потом покрываюсь при торможении.Так и точит меня червь переделать тормоза.Но вылет не устраивает.Вот и ищу альтернативу.Есть небольшие наблюдения за этими дисками.А брюлики это когда супорта красят в красный цвет.И машина точно не спортивная.Хочется на скорости в 120 не носом кивать, а подсаживаться.Но видимо так и останется мечтой...
|
|
|
# 1338
06.07.2014, 14:41
|
|
Сообщение от Павел Т
Rotora-это не бюджетная штука, к сожалению
|
спасибо за инфу! про бюджет - зависит, на сколько оно небюджетное ))) и можно ли его достать в питере и за какие деньги вдобавок к бюджету ))) и кто это может поставить...
в общем-то у меня с моими пробегами где-то около года еще есть на подумать )))) буду изучать тему...
Добавлено через 4 минуты
вдогон - а оно точно подойдет на послерестайл? там с тормозами ничего не намудрили?
http://www.cheap-e-deals.com/thmotor...ted/97479.html
вот здесь вроде как оно же, только за 190 фунтов...
Добавлено через 3 минуты
а здесь вообще 200 баксов )))) может, закупку организовать? )))
Добавлено через 21 секунду
http://rpmware.com/catalog/item/97479
Последний раз редактировалось SashaAn, 06.07.2014 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1339
06.07.2014, 18:18
|
|
Сообщение от Lisina
А у нас скольки поршневые Жень?! (2 цилиндра если что в одном переднем суппорте) Тут дело в площади трения, видили какая площадь и какие колодки должны быть чтобы останавливать автомобили таких размеров как пат? А наши колодки если не врут надписи на коробочках и на кашкаи ставят. Одним словом площадь маленькая.
|
У нас 2х поршневые в стоке. 6и поршневые имеют другое строение, большую площадь, и поршня давят на колодки по три с каждой стороны.
Да такие же колодки и на кашкае только +2.
|
# 1340
06.07.2014, 21:33
|
|
Сообщение от SashaAn
спасибо за инфу! про бюджет - зависит, на сколько оно небюджетное ))) и можно ли его достать в питере и за какие деньги вдобавок к бюджету ))) и кто это может поставить...
в общем-то у меня с моими пробегами где-то около года еще есть на подумать )))) буду изучать тему...
Добавлено через 4 минуты
вдогон - а оно точно подойдет на послерестайл? там с тормозами ничего не намудрили?
http://www.cheap-e-deals.com/thmotor...ted/97479.html
вот здесь вроде как оно же, только за 190 фунтов...
Добавлено через 3 минуты
а здесь вообще 200 баксов )))) может, закупку организовать? )))
Добавлено через 21 секунду
http://rpmware.com/catalog/item/97479
|
Александр респект ВАМ! Во я лошара так бы ведь и купил бы.Единственный плюс моей ссылки-можно вернуть всё быстро.Я звонил им полгода назад, говорили что всё подойдёт.Ну и размеры все наши.Я думаю они по Вашей ссылке закупают и таким олухам как я впаривают.Ещё раз спасибо.Сохраню ссылку и закажу через пару месяцев.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|