|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1321
10.11.2011, 12:50
|
|
Сообщение от jvr
но противотуманка вообще никакую воду не держат
|
У меня в АРБшном бампере, вроде нормально - в противотуманки не набирается... А там не лампа-фара, часом, стоит? Пока исправно работают и я туда не лазил.
|
|
# 1322
10.11.2011, 13:16
|
|
Я некорректно выразился. Хелла действительно не держит воду. Штатные же туманки сухие за 4 года, горят блоки ксенона. Пробовал заливать их раст-стопом...хватает на 2-3 погружения, пробовал на 100% герметизировать стекольным герметиком...хватает навсегда, но через 2-3 года видать конденсат убивает блок(микросхемы не дышат ибо загерметизированы).
А почему спрашиваю, да потому что неоднократно видел джипы с багажниками на крыше и на них куча фар(блоки отдельно примотаны). Видать дождь им пофиг...
P.S. вспоминаю как лет 15 назад с битой шкоды примотал скотчем блоки ксенона к лонжеронам 41-го москвича и фары и блоки в грязи и брызгах работали пока машину не разбил. Вот же люди делали технику.
|
|
|
# 1323
10.11.2011, 15:03
|
|
Сообщение от jvr
но противотуманка вообще никакую воду не держат.Уже две сменил после бродов
Сообщение от Lonjeron
Видать дождь им пофиг...
|
Я вот себе взял герметичные блоки от хеллы(в основной) посмотрим насколько хватит
Последний раз редактировалось PetroFF, 10.11.2011 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1324
10.11.2011, 22:03
|
|
|
# 1325
10.11.2011, 23:47
|
|
Сообщение от Lonjeron
пробовал на 100% герметизировать стекольным герметиком...хватает навсегда, но через 2-3 года видать конденсат убивает блок(микросхемы не дышат ибо загерметизированы).
|
Идея верная, выбранный материал не соответствует поставленной задаче(((( Есть специальные компаунды для радиоэлектронной промышленности, так те от - 60 до + 250 выдерживают, плюс вибронагрузки и все работает как часы много лет, нужно только подготовить блок к заливке
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 1326
10.11.2011, 23:58
|
|
у хэллы есть разновидность блока розжига с длинной высоковольтного кабеля 50см (это от блока к игнитору лампы)
Почему бы просто заранее не установить сей блок в заведомо сухое место.
Номер блока по каталогу 5DV 007 760-631
Последний раз редактировалось f0Х, 11.11.2011 в 00:27.
|
|
|
# 1327
11.11.2011, 01:47
|
|
Сообщение от f0Х
Почему бы просто заранее не установить сей блок в заведомо сухое место.
|
В патруле на расстоянии 50см от противотуманки таких нет.
|
|
|
# 1328
11.11.2011, 10:17
|
|
Сообщение от Lonjeron
В патруле на расстоянии 50см от противотуманки таких нет.
|
да-нуу ...
даже в моторный отсек можно дотянуть повыше
|
|
# 1329
11.11.2011, 16:14
|
|
линзы в фары
Всем привет! Наткнуля тут на линзы которые мантируются в отрожатьль без его резки. Может кто ставил себе такие.
|
|
|
# 1330
11.11.2011, 20:50
|
|
Сообщение от Diman84
Всем привет! Наткнулся тут на линзы которые мантируются в отрожатьль без его резки. Может кто ставил себе такие.
|
От листай 3-4 страницы назад тут похожий вариант был
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|