|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1321
29.08.2019, 11:56
|
|
Сообщение от sey85
(должен или нет?).
|
Должен.
|
|
|
# 1322
30.08.2019, 00:33
|
|
sey85, ключ должен открывать, или можно найти на авито или черезьяндекс , кто за тысяч откроет .
|
|
|
# 1323
30.08.2019, 03:38
|
|
Сообщение от Start
Должен.
|
но не открывает.
один добрый человек написал в лс, буду пробовать.
Всем спасибо за ответы!
|
|
|
# 1324
30.08.2019, 08:23
|
|
Если ключём не открывать хоть один раз в пол года, то замок закисает так, что никакие жижи не помогут. Только разборка и чистка, если секреты не сгнили, то можно реанимировать.
|
|
|
# 1325
10.09.2019, 16:27
|
|
Сообщение от WiseKaa
Если ключём не открывать хоть один раз в пол года, то замок закисает так, что никакие жижи не помогут. Только разборка и чистка, если секреты не сгнили, то можно реанимировать.
|
ВДшка и покачивание ключом в разные стороны способны реанимировать замочную скважину даже через 5 лет. на двух машинах успешно это проделал, после кончины сигналки перешел на закрывание ключом, а на другой перед продажей реанимировал
|
|
|
# 1326
10.09.2019, 19:43
|
|
Я вот не смог открыть после 5 часов танцев с WD-шкой. Максимум, что смог, вставить ключ до упора. Но повернуть так и не смог. И сейчас, после месяца откисания повернуть не могу.
На двух других машинах помогло. На Патроле нет. Видимо реагент своё дело сделал.
|
|
|
# 1327
10.09.2019, 20:47
|
|
Вообще непонятно, как в московском регионе машины выживают. Зимой раз в месяц езжу в Москву, возвращаюсь весь в соляном налёте, сразу же весь этот триппер отмываю неистово и думаю, каково же машине ежедневно вот во всём этом.
|
# 1328
13.09.2019, 06:34
|
|
Добрый день всем.
Подскажите, может я что-то не понимаю в работе замков дверей.
Если скинуть аккум, при этом замки дверей в состоянии "Открыто", то без аккумулятора задние двери нет возможности закрыть?
Передние - понятно, там ключом можно закрыть.
Ну и в целом система центрального замка какая-то неудачная: нет возможности держать в состоянии "Закрыто" три пассажирских двери, а одну водительскую в состоянии "Открыто". Или я что-то не знаю?
|
|
|
# 1329
13.09.2019, 10:00
|
|
Андрей МОНАХ, Если прочитать повнимательнее мануал, то обнаружится, что существует несколько режимов открытия замков дверей: все сразу или замок водительской двери с лючком бензобака. Всё это отдельно настраивается нажатием правильных клавиш.
|
# 1330
13.09.2019, 20:41
|
|
Сообщение от Андрей МОНАХ
Добрый день всем.
Подскажите, может я что-то не понимаю в работе замков дверей.
Если скинуть аккум, при этом замки дверей в состоянии "Открыто", то без аккумулятора задние двери нет возможности закрыть?
Передние - понятно, там ключом можно закрыть.
|
Задние двери можно закрыть из салона (рычажком), затем ключом закрыть переднюю, еще скорее всего задние двери можно закрыть рычажком в открытом состоянии и захлопнуть, в общем со времен ВАЗов ничего в этом вопросе нового не придумали
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|