|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.12.2010, 19:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ded_Egor
 Всем Патроловодам привет!Сайт читаю давно,зарегистрировался недавно,а представиться,блин забыл.Извините пожалуйста.ПатруляY60RD28t 1990г.в купил 5 лет назад.Теперь северян стало больше |  Привет дизелякам!!!  Вливайся!!! 

|  |      | 

22.12.2010, 13:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ded_Egor
 Всем Патроловодам привет!Теперь северян стало больше |  3 в мурманске,один в Кандалакше,один в Кировске,один  в Аллакуртти читателей еще знаю 4 по Ковдору,так что уже сила.  
Мои поздравления всем влившимся  |  
| 

|  |      | 

24.12.2010, 10:08

|  |  
	| Всем новичкам- добро пожаловать! 
				__________________Удачи!
 |  
| 

|  |      | 

26.12.2010, 11:44

|  |  
	| Утро!! стал счастливым обладателем zd-30 2003 года с пробегом 150к ... к сожалению почти сразу попал на переборку ТНВД.. теперь все нормально! полет отличный   |  
| 

|  |      | 

26.12.2010, 17:47

|  |  
	| полет отличный....  
Спускайся на землю и добро пожаловать  |  
| 

|  |      | 

26.12.2010, 20:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Джинкс
 полет отличный |  Привет лётчикам, вливайся!
				__________________   |  
| 

|  |      | 

26.12.2010, 22:32

|  |  
	| 

|  |      | 

27.12.2010, 12:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ded_Egor
 северян стало больше |  Привет с севера подмосковья! Здесь у нас региональные северные тусовки начались, к сожалению пока без меня. Было бы интересно еще севернее потусоваться. Если будут предложения- пишите. Интересуют турбазы, гостиницы, где разрешат ночлег с собакой (Немецкий дог 75 кг). |  
| 

|  |      | 

27.12.2010, 16:32

|  |  
	| 
				  Здравствуйте всем!После продолжительного и утомительного выбора "настоящего" внедорожника купил Патрол zd-30 МКПП 12.2003 выпуска 150 т.км. с небольшим (надеюсь) дефектом: подтекает масло из уплотнения поддона.
 Машина весьма эффектная, огромная (пересел с минивэна), проходимая (несколько дней ездил исключительно по сугробам). Через недельку, после диагностики, поеду на ней в Европу (1800 км). Такие поездки планирую совершать не реже 2 раз в год. Надеюсь, Патруль не подведет )
 Покатавшись недельку на Патруле определил несколько дефектов:
 1. Подтекает масло из уплотнения поддона (говорилось выше).
 2. Плохо заводится "на холодную". После прогрева заводитсят с пол-оборота. Заказал свечи, даже не проверяя их - форум настоятельно не рекомендует рисковать с ними.
 3. На скорости 40-50 км/час при умеренной нагрузке едва уловимо какое-то шварканье. При снятии газа или на большей скорости пропадает. Причина пока неизвестна.
 4. По моему личному ощущению, двигатель на холостых работает жестковато, с вибрацией (особенно ручка селектора режимов привода). Где-то на форуме прочитал, что при жесткой работе двигателя следует обратить внимание на вентиляцию картера (тем более, у меня масло гонит).
 Почитав форум узнал про проблемы с поршневой группой ((, но не знаю пока, какая у меня модификация. Объем масла у мотора больше 8 литров...
 Также, почитав отзывы, решил заглушить клапан ЕГР, почистить впускной коллектор. Судя по симптомам, уважаемые владельцы Патрулей, подскажите возможные дефекты и профилактику для долговечной службы машинки. Планирую на ней путешевствовать с приличными пробегами.
 Спасибо всем за советы и замечательный форум!

|  
| 

|  |      | 

27.12.2010, 19:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kravz
 поеду на ней в Европу (1800 км) |  Ждём, приезжай. 
Белорусов прибывает!
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |