|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.07.2014, 10:37

|  |  
	| ViktorLis, Падают примерно до 600...

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2014, 12:59

|  |  
	| ну подкрути болтик холостого хода чуток! 
				__________________Мысль, рожденная за секунду, могла зреть веками, а
 хорошую мысль можно и по миру пустить.
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2014, 13:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ViktorLis
 ну подкрути болтик холостого хода чуток! |  Кстати да, спасибо за идею.  
 Щас поездил с кондеем, посмотрел повнимательнее. Вообщем, без кондея обороты ~710, с кондеем примерно на 80 меньше. Думаю, это не проблема.
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2014, 13:23

|  |  
	| Тут главное исправность сигналки мин.давления масла...если она есть... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2014, 13:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Тут главное исправность сигналки мин.давления масла...если она есть... |  Поясни пожалуйста. Имеешь ввиду датчик давления масла?
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2014, 13:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Имеешь ввиду датчик |  Если стрелочный и также лампа сигнальная...в 61...Именно проверить на каком давлении загорается когда обороты низкие и ещё помним про гену, полная нагрузка потребителей в купе с кондеем ещё притушит мотор...Конечно всё это актуально для пробок,имеем также и падение оборотов от АКПП в пробках на D....Вопчем функция подъёма оборотов считаю полезной штукой и от неё отказываться не стоит... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2014, 14:16

|  |  
	| kolyasik, Стрелочного датчика у меня нет. Есть лампа, но она живет своей жизнью. Купил выносной датчик давления масла на всякий случай.

|  
| 

|  |      | 

03.07.2014, 14:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 на всякий случай. |  Вот...Вруби по максимуму нагрузку,обогревы плюс кондей и глянь чего с давлением...Тебе чуть проще,мало пробок и меха коробка...А мин по давлению спроси у дохтура-Виктора,скока должно быть у ТДхи...
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2014, 14:29

|  |  
	| kolyasik, 
 Я так понял, что по причине низких оборотов может не нужного давления масла?

|  
| 

|  |      | 

03.07.2014, 14:52

|  |  
	| А думаешь я про сигналку давления зачем завёл разговор?   плюс учитывай пробежность мотора и масло что залито...Исходи из самого худшего состояния дел: может сойтись в один момент полная нагрузка по электричеству(грелки,лебедь),кондей,старое масло-фильтр,не успел допустим под сезон сменить и уровень ниже среднего...тут добавь заниженные холостые и получишь масляное голодание в пробке,которое не заметишь на неисправной лампочке(датчике)...Вопчем ищи болячку и делай чтоб повышалка работала... 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |