|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 121
12.03.2015, 17:27
|
|
Demonnn3, ещё одна проблема может быть там откуда провода на транз выходят,как они там припояли и каким герметиком замазали?потому что мне говорили если ху...ым замазать он разъедает всё вокруг,нужен не активный герметик.
любая завоздушка прокачивается этим насосом,да бывало что надо было откр.трубку на форс., и как проверяли транз.?если просто тестером то это не показатель
|
# 122
12.03.2015, 18:57
|
|
Сообщение от igrok1313
Demonnn3, ещё одна проблема может быть там откуда провода на транз выходят,как они там припояли и каким герметиком замазали?потому что мне говорили если ху...ым замазать он разъедает всё вокруг,нужен не активный герметик.
любая завоздушка прокачивается этим насосом,да бывало что надо было откр.трубку на форс., и как проверяли транз.?если просто тестером то это не показатель
|
да, просто тестером, у меня лягушка не работает
|
|
|
# 123
12.03.2015, 19:21
|
|
Сообщение от Demonnn3
у меня лягушка не работает
|
А енто што??
|
# 124
13.03.2015, 15:47
|
|
Сообщение от igrok1313
А енто што??
|
кнопка которая салярку качает
Добавлено через 20 часов 22 минуты
Сообщение от igrok1313
|
ситуация такая перепаял транз, поменял шлейф, собрал насос, подал под давлением салярку, но когда начал маслать то сел аккум в 0, щелкунул центральный замок, и все, поставил другой аккум, загорелся чек, да и когда маслаешь топливо по прежнему не идет, решил купить другой ТНВД, так вот вопрос, можно ли как нибудь сбросить ошибку без комп. диагностики?
Последний раз редактировалось Demonnn3, 13.03.2015 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 125
15.03.2015, 09:33
|
|
Сообщение от igrok1313
Demonnn3, можно,трудно описывать,скачай мануал и там всё найдёшь,я сам снимал по мануалу.Насос электронный и сбить там практически нечего.(единственное хреновые подходы)
диагностика может и не показать,нужно практически дилерский сканер чтобы сделать глубокую диагностику мозгов насоса.
и ещё могу предположить,что когда была проблема с уходом топлива и приходилось по долгу крутить стартером то по любому транзистор перегрели,и он мог потечь(не полностью сгореть)и теперь не хватает мочи открывать клапан подачи топлива
|
подскажи, а ты когда насос доставал ты так подлазил, двигатель не поднимал?
|
|
|
# 126
15.03.2015, 10:00
|
|
ошибка сама должна уйти,двигатель не поднимал,единственное другой насос всё равно приписывать придётся,так что без компа не обойдёшься,иммо в мозгах насоса прописан.Из за не рабочей лягушки у тебя проблема с уходом солярки,в ней находится как бы обратный клапан
|
# 127
15.03.2015, 15:16
|
|
Сообщение от igrok1313
ошибка сама должна уйти,двигатель не поднимал,единственное другой насос всё равно приписывать придётся,так что без компа не обойдёшься,иммо в мозгах насоса прописан.Из за не рабочей лягушки у тебя проблема с уходом солярки,в ней находится как бы обратный клапан
|
а после замены насоса будет гореть ошибка? и нужно ли какое нибудь спец оборудование? или хватит дешевенькой диагностики?
|
|
|
# 128
15.03.2015, 18:21
|
|
если насос не будет привязан ошибка конечно будет,посоветуйся с диагностами,они должны знать как приписать насос.
|
# 129
15.03.2015, 18:26
|
|
Сообщение от Demonnn3
подскажи, а ты когда насос доставал ты так подлазил, двигатель не поднимал?
|
Что бы нормально снять переднею крышку цепи, надо прикупить ключик на 10 с трещоткой им удобно крутить гаечки не снимая их с ключа. А что бы нормально подлезть к насосу необходимо снять "подоконник"- нишу где расположен моторчик стеклоочистителя.
Дим, не пугай коллегу- прошивать ИММО не надо , об этом много уже говорилось....
|
# 130
15.03.2015, 18:47
|
|
я не пугаю,я констатирую факты тех людей(которых знаю)кто менял в тине насосы,возможно Евгению и не понадобится прошивать,но это вряд ли
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|