|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
19.12.2013, 06:50
|
|
Кстати, на КрузерФоруме динамических строп всего две, а все остальные красивые цветные картинки - это обычные буксировочные. Про эти белые динамики ничего не могу сказать, с АРБ не сравнивал.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Мирянин
Вожу с собой динамический строп на 11 000 т., корозащиту и шаклы от АRB, все умещается в кожанном дипломате
|
да, я тоже теперь с сумкой всё поставляю, как-то не солидно в пакете полиэтилленовом отдавать
Последний раз редактировалось RaceMaster, 19.12.2013 в 06:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 122
19.12.2013, 07:19
|
|
Сообщение от RaceMaster
Про эти белые динамики ничего не могу сказать
|
Юзаю 3 года. Отлично.
|
|
|
# 123
19.12.2013, 09:27
|
|
Саша,
можешь сфоткать, какая там толщина ленты? в сравнении например со строительным стропом? или с АРБ-Прокомпом. И насколько хорошо она восстанавливается после рывка.
|
|
|
# 124
18.01.2014, 18:40
|
|
Шаклы у меня дома, горка из 50кг железяк
Зацеп за пузотёрочно-снегоходно-квадриковую динамику 19мм: минимальные требования к шаклам - прямой 3.25 либо омега 2.0
Зацеп 3.25 - за коуш динамики 22мм, а 4.75 - за коуш динамики 26мм. Блин, у такелажников все размеры продуманы и подогнаны под нужную грузоподъёмность...
Фотокоммент к вопросу о том, "как нормальным таким, пацанским/джиперским шаклом/стропой зацепить пузотёрку, не оторвав ей бампер, и вообще - что у неё за игольные ушки вместо буксировочных петель?", поскольку оказалось, что в штатные петли ВАЗ 2121 "Нива" влазят только шаклы размерностью 1.0, чтоб их... петли, а не шаклы, естес-но...
Сверху: 4.75 + 3.25 + 2.0 + 1.5 + 1.0
Снизу: 3.25 + 2.0 + 1.0
Цеплять можно в любом порядке
Шакл 1.5 можно исключить. А может у какой-то японской пузотёрки петли будут побольше, чем штатные у вездехода-Нивы и в них влезет 1.5 и может быть даже 2.0
|
|
|
# 125
18.01.2014, 23:10
|
|
В АДху лезет если не 3,25, то 2 точно.
Тоже в кармане с тросом лежать уменьшенные экземпляры.
Тут главное при рывке всю эту конструкцию себе в заднее окно не получить.
В этом году строп ещё из сумки не доставал. В марте как всегда видимо в ход пойдёт.
|
|
# 126
19.01.2014, 07:26
|
|
Последний раз редактировалось Анатолич, 19.01.2014 в 07:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 127
21.02.2014, 11:53
|
|
Сообщение от AD Patrol
В этом году строп ещё из сумки не доставал. В марте как всегда видимо в ход пойдёт
|
всё, у нас видимо март начался. сразу после морозов за -30 сбавило на пару-тройку недель до -25, на пару дней до -15-17, а сегодня -1-2, всё тает, на мостах лужи, жуть как скользко. На работу ехал - три машины в кюветах валяются.
Так что стропы приготовил!
|
|
|
# 128
21.02.2014, 11:57
|
|
В этом году видимо не пригодится. Весь снег на олимпиаде, у нас только лужи и температура +3. Сугробов нет. Застревать негде.
Патруль используется только как авто выходного дня.
|
|
# 129
21.02.2014, 12:00
|
|
RaceMaster,
та же фигня....,хочу -15С!!!! на ровном месте,там всегда пробка...по ходу моего движения через 250м светофор.
В этом авто никто не пострадал....за рулем девушка-тетенька какая-то.
|
# 130
21.02.2014, 17:29
|
|
А у нас после -3,-4 стукануло -24, на выхи ночью обещают -34. Весна.
А еще меня удивляиет проходимость Патрола, либо мастерство водятлов. Приезжаю на работу на стоянке места нету, паркуюсь в сугробе(липучька 32"). На следующий день из этого сугроба достаю ниву стандарт, доставал его магазинным шнурком. Сегодня Прадик 120ый залез в мой сугроб и типа, тоже достань ты ведь джипер, у тепя должна быть лямка. Первый момент я не понимаю почему я должен возить лямку для когото, если учесть что я езжу почти всегда один и не расчитываю ни на кого, у меня расчет только на мою машину и лебедку.
И если почитать отзывы владельцев динамики, в основном там написано, либо: выдергвал джип, дергал грузовик и т.д. Но не в одном отзыве не написано выдергивали меня. Либо владельцы Патролов имеющие динамику стесняются, того что их выдергивают, либо ....
Отсюда вопрос почему владелец Патрола должен покупать динамику за свои деньги, для дяди.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|