![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 121
27.11.2018, 05:43
|
|
дмитрийА, Да нет его-этого решения!!! Кому что помогает,кому-то и самовнушение, а кому-то и сброс клемм!!
Есть у меня одна догадка ну тут нужен не просто грамотный диагност но еще и программист, а где же его взять если в сервисах поголовно чудаки на букву М.
И если внимательно читать, то можно сделать вывод- что замена форсунок, турбин, и всякого рода датчиков, если и влияют на расход то очень не значительно.
Остается одно-мозги и походу мозги нам делают конкретные МОЗГИ!!!
Последний раз редактировалось gfgfpjk, 27.11.2018 в 05:57.
|
|
|
# 122
27.11.2018, 07:19
|
|
Сообщение от gfgfpjk
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Остается одно-мозги
|
Вот их то точно трогать не следует в случае повышения аппетита.
|
|
|
# 123
27.11.2018, 07:55
|
|
дмитрийА, Есть примеры или опять догадки?
Добавлено через 4 минуты
На разборке комп стоит 4т.р Я думаю это не такая великая сумма чтобы попробовать.
Последний раз редактировалось gfgfpjk, 27.11.2018 в 07:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 124
27.11.2018, 08:18
|
|
Сообщение от gfgfpjk
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) На разборке комп стоит 4т.р Я думаю это не такая великая сумма чтобы попробовать.
|
gfgfpjk, что-то не понял: я рано радовался Вашим успехам?
|
|
|
# 125
27.11.2018, 08:22
|
|
Сообщение от gfgfpjk
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) На разборке комп стоит 4т.р
|
А чем с разборки лучше Вашего.
Или так.... для опытов?
|
|
|
# 126
27.11.2018, 09:12
|
|
Андрей 1960, Нет не рано. Сейчас стабильно 12л. в городе.Начинаю пенсионерить-расход падает.
|
|
|
# 127
27.11.2018, 21:31
|
|
К стате, перед тем как ставить доп.насос я проверил, что когда он не работает, то через него топливо всё равно идёт. Так что если использовать эту модель насоса, то можно его ставить последовательно с обратным клапаном.
Добавлено через 1 час 49 минут
Получается, что в параллельной схеме нету смысла в обратном клапане, т.е. если у кого топливо уходит, то оно будет уходить через насос.
Последний раз редактировалось Pljushevij, 27.11.2018 в 21:31.
|
|
|
# 128
27.11.2018, 23:25
|
|
В каких количествах оно идёт через насос, если он еле продувается?! Единственное, что можно изменить в этой схеме, это вместо клапана поставить грушу.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Pljushevij
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ну что, друзья... ;)
Поставил я себе доп.насос. Всё один в один как тут, только "грушу" не снимал, а ставил после неё:
тыц
Провода питания подключил так же - на толстый (5мм) контакт "+", на тонкий (4мм) - "-". Это я про насос.
Завёл. Движок работал как обычно на холостых. Особой шумностью вроде не отличался он у меня...
Заглушил. Завожу, а не завидится как раньше, с полтычка, а крутит секунд 5, потом заводиться.
Пробую несколько раз - то же самое.
Меняем "+" с "-" местами на насосе - теперь всё ок. Заводиться с полтычка, как раньше.
Ок. Угадал правильное вращение насоса )) Хотя подключал, как по ссылке. Т.е. не понятно.
Поехал по городу. Ощущение, что машина стала мягче, а не как везде пишут резвее реагировать на педаль газа. Можно сказать, стала чуть-чуть тупее.
В остальном я разницы не заметил.
Сижу теперь думаю, что делать. Снимать его к ебен.м или оставить...
|
Почему-то на насосе , минус толще.
Последний раз редактировалось avtografh, 27.11.2018 в 23:25.
|
|
|
# 129
27.11.2018, 23:47
|
|
Тема про жор дт.
Насос как в этом случае помогает?
|
|
|
# 130
28.11.2018, 03:52
|
|
Сообщение от avtografh
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В каких количествах оно идёт через насос, если он еле продувается?!
|
В каких-бы количествах ни шло, но если "продувается", то всё едино - при более-менее продолжительной стоянке, солярка из трубопровода уйдёт в бак.
А судя по этому:
Сообщение от Pljushevij
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ...Завожу, а не завидится как раньше, с полтычка, а крутит секунд 5, потом заводиться. Пробую несколько раз - то же самое.
Меняем "+" с "-" местами на насосе - теперь всё ок. Заводиться с полтычка, как раньше.
|
при нормальных шлангах и правильно обжатых стыках, смысла в этом допнасосе - ровно ноль.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от дмитрийА
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Насос как в этом случае помогает?
|
Очень даже помогает. Увеличению "жора". ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 28.11.2018 в 03:52.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|