|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 121
20.08.2010, 11:11
|
|
По фарам депо....недавно поставил левую...свет вполне вполне приличный.... яркость и освещенность достаточная, границы достаточно четкие, свет правда не совсем равномерный, есть небольшая радужность, но в общем все хорошо....сравнивал со светом с другими марками и сделал вывод, что лучше свет (по яркости, границам и равномерности) только в машинах с заводским ксеноном..или с линзами Хелла (есть ветка на форуме)....мне понравилось...теперь думаю заменить и правую....(в отличие от оригинальной левой она хоть как-то светит)....
По поводу ТУС.....на форуме есть девушка с Москвы Manya34, она сейчас продает б/у и Депо и ТУС, так на мой вопрос в личке что лучше, сказала, что депо светит гораздо лучше.....поэтому ТУС заменила на Депо....
|
|
|
# 122
20.08.2010, 14:16
|
|
Не дождался выходных поменял сегодня во время обеда. Встала как родная.Светит добротно. Сравнил с оригиналом(левая осталась родная) - показалось что чуть-чуть рассеянней пучек, а так нормально. Оригинальная у меня совсем ближний не светил. Спасибо за подсказки на форуме, без них бы самостоятельно не решился бы менять.
|
|
|
# 123
24.08.2010, 16:35
|
|
подскажите номер резинового уплотнителя который стоит между фарой и крылом,никак не могу найти . или может кто продаст от старой правой фары(выслать прийдётся по почте) оплату гарантирую
|
|
|
# 124
24.08.2010, 19:44
|
|
Сообщение от yuri0237
подскажите номер резинового уплотнителя который стоит между фарой и крылом
|
вроде идет в комплекте с поворотником
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 125
24.08.2010, 21:26
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
вроде идет в комплекте с поворотником
|
машина рестайл и повортник встроен в фару
|
|
|
# 126
24.08.2010, 22:17
|
|
|
|
|
# 127
24.08.2010, 22:25
|
|
Сообщение от yuri0237
машина рестайл и повортник встроен в фару
|
ааа да на год выпуска не посмотрел...
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 128
08.12.2010, 22:20
|
|
Нормально смотрятся фары от дорестайла на рестайле, мне понравилось, а фары никто свои не светящие не отдаст за пивас? те что с рестайла ну и чорной подложкой =)
|
|
|
# 129
08.12.2010, 22:29
|
|
В Барахолке посмотри ..но за пивас неслыхал ..
|
# 130
08.12.2010, 22:34
|
|
Сообщение от KLN
В Барахолке посмотри ..но за пивас неслыхал ..
|
там за ломаные просят много =) да и кому они нужны то, не светящие?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|