|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
28.08.2009, 17:32
|
|
Пержде чем в гайню устроиться нужно еще и бабла вступительного заработать.
|
|
|
# 122
28.08.2009, 20:31
|
|
Как бы в тему.
А кто-нить задумывался? По какой причине в Дагестане идет по сути гражданская война, отстрел работников милиции? Одна из причин - высочайший уровень коррупции в республике. Ну и естественно - тейповый "клановый" уклад жизни, побуждающий к смене очередного руководства.
|
|
|
# 123
28.08.2009, 22:28
|
|
А по моему совсем не в тему. Порядок, который сначала силой, а потом культурой и образованием наводился на кавказе в течении 2-х сотен лет был нарушен во время развала Союза. Выросли по меньшей мере 2 поколения, которых коснулась и война и жесточайшая безработица. Как мне кажется ничего там хорошего не придвидется и сколько денег туда не вбухивай, отдачи не будет никогда.
|
# 124
28.08.2009, 23:41
|
|
Ребята! Все правы по-своему! Везде правда! Но че в гайцев вцепились, ведь "косяков" в других сферах хватает с избытком
Рыло в пушку у каждого второго в Стране. На нашем сайте каждый первый богаче учителя/врача/воспитателя и тд. Однако, КАЖДЫЙ приезжает в таможню с просьбой " ,,,, давай подешевле, как нибудь сделаем?.....", не понимая, что это противозаконно. Хотя нарушения Закона ВСЕ осуждают. Не првдо, ли?
|
|
|
# 125
29.08.2009, 21:25
|
|
уважаемый таможенник
никто и не говорит что мы все в белом а они в гавне
и согласен что мы в своем глазу бревна не видим
но я никогда не пойду работать в ГАИ потому что всем понятно как зарабатывает гаишник и он не сможет работать и не брать взяток вопервых система его выживет как белую ворону и второе он уже идет устраиваться на эту работу готовый брать или вернее очень ХОЧУЩИЙ БРАТЬ, это такая категория людей могущих и желающих отобрать у человека деньги.
|
|
|
# 126
30.08.2009, 07:06
|
|
+1 заметьте в ментовке нормальные мужики обычно не задерживаются - вОроны заклёвуют... В исключения не верю - прошли те времена, когда за Правду работали... Анискин остался только Советским киношным персонажем - сейчас таких нет...
|
|
|
# 127
30.08.2009, 15:21
|
|
Я так поделюсь тоже грустным .Есть у меня на севере друг старый: потомственный в 4 поколении мент-подполковник,честный ,но сейчас уже ушел на пенсию и в администрации трудиться замом.Так вон мне летом сейчас рассказал что его сына ,он тоже пошел в ментуру работать после окончания высшей школы милиции (тоже честный-ну действительно честные,так воспитаны,поверьте) уволили из оперативных работников уголовного розыска за прогулы и смех и грех.Там просто пришли в ментуру работать двоишики и крышуют местную наркоту,а начальника РОВД под себя подломили за бабки ,я просто был в шоке как можно опера уволить за прогулы.
|
|
|
# 128
30.08.2009, 15:56
|
|
Сообщение от Валик
а я такой хороший взяток не даю?
|
Мне пофиг какой я для кого, но ВЗЯТОК НЕ ДАЮ уже лет 10-12. Стаж с 1991. А чо, надо давать?..
|
|
|
# 129
30.08.2009, 16:04
|
|
Сообщение от Валик
По ссылке вобще умора. Молодежь нарушила скоростной режим, нарушила пдд, гоняя без документов, в менты все равно козлы взятки выбивают. железная логика, ничего не скажешь...
а вы сделали что-нибудь чтоб исправить ситуацию?
|
Ты бы сильно уморился, если бы там, например, твой сын оказался? Ничего личного, сын просто как пример... Просто пусть твой близкий родственник, которому мусорок шею ломает и кидает на асфальт через бедро ЗА НАРУШЕНИЕ ПДД, нормально?.. Прикинь на минуточку. Я за себя так стоять не буду, но если дело касается родных - крышу срывает, и если на месте в аффекте не замочу, то потом заманаю по инстанциям, мало не покажется.
А по теме - я долго воздерживался от комментариев в данном флуде, но время было - прочел... Нарушение ПДД, как я понял, было только одно - забыл доки дома. Это стоит 100 р. плюс соревнование подвозящего документы из дома с эвакуатором. Поэтому если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что это было так (может парни хамили, не знаю), то конечно эти ДПСы козлы и гореть им в аду. Жаль, что не зарегистрировали на камеру момент, когда они требовали 15000 руб. за это.
|
|
|
# 130
30.08.2009, 16:08
|
|
Сообщение от Валик
а вы сделали что-нибудь чтоб исправить ситуацию?
|
А ты предложи Я вот делаю. На днях исправлял - учил мента, что мое нарушение стоит не 1000-1500 р., а 100 (т.е. не 12.15.3, а 12.16). Потратил 20 минут времении подарил ему распечатку с рекомендациями отдела БДД. А он был в звании МАЙОРА, на минуточку! То ли он цирк с конями передо мной разыгрывал (что не знает, а я ему типа глаза открыл), то ли и правда не знал, как квалифицировать, хотя все было прозрачно. Но и так, и так - ситуация удручающая: в ГАИ работают или полные профаны, или коррумпированные сволочи, облеченные (к сожалению) властью. Если бы не форма и табельное оружие, половину из них в кюветах бы давно мертвыми находили под конец смены за тот разврат, который они творят на дороге.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|