|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 121
13.04.2016, 20:58
|
|
Уже перетекает в полный офф но отпишусь, ибо не могу держать в себе )))))
Я прекрасно понимаю что работают люди и работают с людьми, а не с философией.
Если человек не хочет работать - никакая философия бренда автомобиля его не заставит работать.
Красивая брошюрка Инфинити говорила о том, что приедет эвакуатор хоть к черту на рога и заберет автомобиль в ремонтную мастерскую.
Зимой был примерно за 500 км до Москвы( на границе России и Латвии) . По моим расчетам эвакуатор будет ехать в лучшем случае 6 часов.
За 6 часов при -21С за бортом автомобиль со всеми пассажирами замерзнет.
При этом так и не удалось поговорить ни с кем из службы поддержки кроме девушки из колл центра.
|
|
|
# 122
13.04.2016, 21:44
|
|
Сообщение от yuzhno65
брошюрка Инфинити говорила о том, что приедет эвакуатор хоть к черту на рога и заберет автомобиль в ремонтную мастерскую.
Зимой был примерно за 500 км до Москвы( на границе России и Латвии) . По моим расчетам эвакуатор будет ехать в лучшем случае 6 часов.
За 6 часов при -21С за бортом автомобиль со всеми пассажирами замерзнет. .
|
Не могу не вступить в Вашу дискуссию про то, что кто кому должен....
Я понимаю, купив Инфинити или другой премиальный бренд, любой.. хочется ощутить особого отношения к своей персоне . Причём со всех сторон, постоянно вы сами должны чувствовать это внимание со стороны окружающих Вас людей, главное в это верить!!!
Вы не забывайте, мы живём в особой стране, нужно делать поправку на праздник, так как это 2 января, на удаленность от ОД.
В вашей ситуации я поступил бы очень просто, даже не думая заказал любой местный эвакуатор, в любой службе такси есть такие авто!
Отвёз бы к ближайшему дилеру, да хоть в Москву. Чек можно с легкостью предъявил к Ниссан, благо сертификаты на бесплатную эвакуацию нам на пост гарантийные машины выдают с каждым заездом к ОД, у меня уже штуки четыре.
Добавлено через 10 минут
doctor_zykov,
С Вами согласовали перечень предстоящих работ, показали спецификацию требующих замены запасных частей?
Если нет, то можно смело отказываться!
Я бы не стал пока, не переживайте Вы так .
Последний раз редактировалось Игорь 73, 13.04.2016 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 123
14.04.2016, 07:04
|
|
Ребят, а какие еще отзывные компании действуют на данный момент для наших авто, если гарантия уже закончилась?
Если спрашивать у дилера, то они даже про эту молчат, пока носом не ткнешь.
|
|
|
# 124
14.04.2016, 07:46
|
|
Игорь 73,
Вы похоже не до конца поняли смысла моего послания ))
Добавлено через 1 минуту
inokentiy,
Было еще что-то с датчиком уровня топлива или прокладкой возле датчика - точно не скажу.
были акции по замене задних рычагов .
Всё это индивидуально для каждого автомобиля.
раньше было такое понятие День Граненного Стакана на заводе АвтоВАЗ, в эти дни обычно собирались самые косячные автомобили.
Вот что-то нечто подобное и в случае с Ниссаном ))
Последний раз редактировалось yuzhno65, 14.04.2016 в 07:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 125
14.04.2016, 09:57
|
|
Сообщение от yuzhno65
раньше было такое понятие День Граненного Стакана на заводе АвтоВАЗ, в эти дни обычно собирались самые косячные автомобили.
Вот что-то нечто подобное и в случае с Ниссаном ))
|
Нет, тут другое. На ВАЗе это было связано с качеством сборки (праздничные дни, работники косые ), а тут конструктивный недочет.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
# 126
14.04.2016, 10:25
|
|
В общем и целом нормальные повозки делает Ниссан.
У всех производителей есть те или иные недочеты.
|
|
|
# 127
14.04.2016, 10:53
|
|
Сообщение от yuzhno65
приедет эвакуатор хоть к черту на рога и заберет автомобиль в ремонтную мастерскую.
|
У меня был случай-загорелся чек двигателя. С перепугу позвонил на номер Ниссановского помощника. Выслушали. Меньше чем через час приехал эвакуатор. Все как обещано. Правда, до дилера было километров 40...
|
|
|
# 128
14.04.2016, 11:38
|
|
Сообщение от yuzhno65
Вы похоже не до конца поняли смысла моего послания ))
|
Наверное...
У меня был опыт общения с помощью на дороге, товарищу вызывали на Ниссан Альмеру, четко сработали, просили к 6 утра эвакуатор прислать в Саранск, так водитель в 5,30 уже приехал из Казани.
Накладки бывают у всех. В целом я доволен.
|
|
|
# 129
15.04.2016, 05:16
|
|
Звонил своему ОД "Автомир" - сказали можете обратиться в любое время не зависимо от пробега и времени обращения при соответствующих симптомах - отзывная бессрочная. У меня машина конец 2012, пробег 35 т.к., зачем туда лезть? Тоже точил червь про цепь, теперь душа обрела по этому вопросу спокойствие!
Сломали Ниссановцы непоколебимые ПОСТУЛАТЫ! Не работает с апреля 2017 года - "Купил Ниссан, е... сам!"
Всем удачи кто меняет на безсимптомном автомобиле - но как то ВОЛНИТЕЛЬНО это, слишком много там штучек и слишком много кривых рук
|
|
|
# 130
15.04.2016, 11:06
|
|
Сообщение от AlexM65
Всем удачи кто меняет на безсимптомном автомобиле - но как то ВОЛНИТЕЛЬНО это, слишком много там штучек и слишком много кривых рук
|
Такие же мысли. Поэтому не определился пока. Удача в таком случае не лучшее напутствие. Хотелось бы вместо удачи профессионализма,а с этим сложнее.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|