|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 121
29.04.2008, 09:07
|
|
Вот блин, а мне в дженсере ничего не дали, хотя спрашивали, действительно прижимистые они
|
|
|
# 122
29.04.2008, 15:16
|
|
ну это барахло в комплекте шло... я им даже и не говорил про него
|
|
|
# 123
30.04.2008, 18:09
|
|
у меня такое мнение, брал в Автомире, подход к лояльности клиента абсолютно НЕ ПОНРАВИЛСЯ (в прочем как и обслуживание), машина стоит лям, оборудования поставил почти на 100 т.руб., даже набор автомобилиста не подарили, я уж молчу о просто скидках. Ранее имел опыт приобретения авто в центре тойоты, причем очередь была на 6 месяцев (модели еще не было в россии, авто королла в новом кузове), так там и скидку сделали и ковриками укомплектовали и набор автомобилиста задарили и КАСКО сделали не на 12 месяцев, а на 14, хотя стоимость авто с допами встало примерно в 650 т.р.. Так еще и фишка в том, что мне не дали даже "Золотой карты" (в Автомире), сказали мол дадим только хозяйке (покупал на жену), мол политика ниссана не позволяет, давать тем, кто покупает (договор был оформлен на меня), это потом до меня дошло, что ниссан тут вообще ни причем, так как карта в принципе на всю сеть распространяется, а не только на авто ниссана, короче манагеры суетиться вообще не хотели, отбрехивались и всяческие байки мне рассказывали... В общем остался негатив от процесса покупки, и позитив от самой машинки ;), который к счастью перевесил !
|
|
|
# 124
13.07.2008, 00:08
|
|
Забирал Х2 вчера в ОВОДе, 26 км МКАД. Допов было заказано на 118 тыр. При получении калькуляции на допы был приятно удивлен и обрадован неплохой скидкой - 5% на комплектующие и 10% на работы. Или наоборот. Получилось ровно 10тыр. Вообще салон оставил очень приятное впечатление, почти все вежливые, доброжелательные, приветливые и заботливые. Особый респект моему менеджеру - Павлу Бухнину, а также менеджеру, который в его отсутствии выдавал мне машину - Михаилу Жижикину, кажется.
Ещё получил дисконтную карту со скидкой 10% на техобслуживание. Спасибо, ОВОД.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|