|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 121
03.09.2010, 23:00
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
весь текст
|
Вот этот что ли?
Сообщение от Demon03
навигация не работает, в двд простой диск не посмотриш,накладка на руле облазит
|
Комментировать нечего. Уже все сказано. Нет навигации и хрен с ней. А ДВД в комплектацию не входит.
Сообщение от Demon03
Или нет машины лучше пафика?
|
Полагаю, что есть. Но вот я задумался о возможной замене машины. Все же третий год пошел. Пробег 70тык. Не подводил, но новый лучше. Так вот поймал себя на мысли, что для меня при всем многообразии выбора другой альтернативы нет. И вероятнее всего я опять "наступлю на те же грабли" из облезающих накладок, проблемной задней двери и прочих мелочей. Хотя может и появится альтернатива...
А вообще у автомобилиста две радости: первая когда он машину покупает, а вторая, когда продает.
|
|
|
# 122
03.09.2010, 23:01
|
|
Сообщение от Kurbi
с учётом технических, эстетических, практических и финансовых сторон...
|
+Мильён!!!
|
# 123
04.09.2010, 09:52
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
а обсолютно неломучих не бывает в природе
|
А вот именно об этом я и говорю. Все автомобили из одной ценовой ниши- они примерно одинаково радуют владельца и огорчают, примерно с одинаковой частотой ломаются и т.д. Ведь законы рынка никто не отменял- в противном случае более ненадежные машины при прочих равных условиях никто бы не покупал. И признаюсь честно- у меня тоже когда пришло время машину менять выбор стоял... Угадайте какой? Между Диско и новым Патфом Но подумалось что менять шило на новое шило как то не очень интересно
|
|
|
# 124
04.09.2010, 15:47
|
|
Правильно всегда хочется новых ощущений. И я не исключение, как бы машина не нравилась, хочется чего то другого.
|
|
|
# 125
06.09.2010, 11:22
|
|
Сообщение от Quorthon
более ненадежные машины при прочих равных
|
В том то и дело, что "прочие" у всех неравные.
Вот пример - Цезарь-Саттелит. Есть хоть один владелец, у которого бы не было с ним проблем? - лично я таких не знаю. У всех время от времени "не заводица". Люди об этом знают? - знают!!! Все равно ставят? - ставят!!! Вопрос - почему?
И почему другие не ставят? Потому что когда просыпается ЖАЖДА побродить где-нибудь в глуши со спиннингом, то ИМИДЖ - НИЧТО.
Сообщение от yvg
поэтому каждому свое
|
|
# 126
06.09.2010, 16:32
|
|
Сообщение от Match
Есть хоть один владелец, у которого бы не было с ним проблем?
|
Угу. Есть. Я. Цезарь стоял на 2-х машинах. Общий стаж общения с конторой больше 5 лет. Проблем не было. Ни разу. Обе машины были проданы в комплекте со "спутником". Просто договор переоформлялся на нового владельца...
|
# 127
06.09.2010, 16:41
|
|
Я что то тоже про это не слышал, пока всё нормально работает.
|
|
|
# 128
07.09.2010, 10:29
|
|
|
# 129
07.09.2010, 11:25
|
|
Будем надеется, что пронесёт
|
|
|
# 130
08.09.2010, 01:27
|
|
Знаете, господа-товарищи, что я вам скажу? Вот вы все рассуждаете о Пате с точки зрения цена-качество. Тут действительно ему равных нет. Я и сам поэтому его люблю! У меня было много машин очень разных. И знаете какая моя самая любимая до сих пор, хотя я продал её в кризис 1998 года? Mitsubishi 3000 GT VR-4 Twin Turbo!!!!!!! Красненькая! Вот это была машина для сердца и души! Несмотря на то, что у неё дважды проедало нашей зимней солью масляный радиатор, а он располагается в переднем бампере перед левым колесом. Несмотря на то, что В Нице на Променанд де Англес у меня вытекла вся жидкость из тормозного цилиндра и я не мог включить ни одну передачу и раскорячился в 10 вечера посреди самой оживлённой улицы Лазурного берега! Я до сих пор с любовью вспоминаю эту машину и не понимаю почему её перестали производить. Вот так. Извините за офф-топ.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|