![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 121
23.10.2010, 12:58
|
|
Расход устраивал, но в гарантии на установку написано, что первая регулировка через 300 км, поэтому и заехал. Расход не устроил установщиков. Вначале давление было, если не ошибаюсь, 1,38, потом выставили 1,43, сейчас стоит 1,40. Каждый раз перепрограмировали блок. Подключали и к газоанализатору, на холостых содержание СО на газу ниже, чем на бензине, на высоких оборотах наоборот. Если бы могли вернуть назад, то не писал бы на форум. Вопрос, а какое давление должно быть в редукторе? Вчера общался с фирмой по телефону, предложили рассверлить форсунки на 0,1 больше. На мои доводы, что расход от их мысли увеличится, был получен ответ, что это не так. Машина тянет хорошо, разница между бензином и газом не чувствуется. Такое впечатление, что действуют методом тыка, а может поможет. Вакуумный шланг не трогали, а ДМРВ побрызгали какой-то химией, чтобы прочистить. Достали, начал жалеть, что решился на газ. Расход бензина не изменился.
|
|
|
# 122
23.10.2010, 19:34
|
|
Сообщение от andreyTC
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Такое впечатление, что действуют методом тыка, а может поможет.
|
Расход бензина и не увеличится-с чего бы?А этим "умникам" может стоит предложить обменять редуктор на новый, раз они с регулировкой не справляются и этот запороли?Пусть тогда рассверливают чего хотят, эксперименты ставят за свои бабки...имхо-повредили своими действиями какую-нибудь прокладку или мембрану, козлы...Вот в сотый раз убеждаюсь что голландское ГО в рАзы надёжней.
И да, форум то тут не специалистов-установщиков ГО, може там "порыться" стОит?
|
# 123
24.10.2010, 01:13
|
|
Порылся на форумах специалистов ГБО, но так и не нашел нужной информации, сплошные теоретики. Поэтому и обращаюсь к тем, у кого установлена lovato. Оставлять опять машину на целый день, чтобы над ней ставили эксперименты, не охота. Редуктор повредить не могли, так как единственное, что с ним делали, так это шестигранником меняли давление.
|
|
|
# 124
24.10.2010, 06:07
|
|
Сообщение от andreyTC
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) обращаюсь к тем, у кого установлена lovato.
|
1.в чём суть обращения?
2. слишком низкий расход это плохо ,бедная смесь, кислороду много, клапана горят
3. советую проверить давление в шинах, стало прохладнее, давление упало на 0,2 -0,3 , а это как-раз 1,5-2 л.доп расхода.
4.пробег оч. зависит от качества газа, у мну варьируется 270-320 км. на 40 л.
причём заправляюсь на одной заправке, завозы газа разные по качеству.
|
# 125
24.10.2010, 10:33
|
|
Повторяю вопрос, а какое давление должно быть в редукторе lovato? Мне 40 литров хватает на 230-235 км. Давление в шинах в норме. Прочитайте все мои сообщения.
|
|
|
# 126
23.11.2010, 17:02
|
|
Давление в редукторе у меня (LOVATO 4 поколение) на холостых оборотах 1 единица!!! Вряд ли у тебя может быть 1,4... У меня расход литров 12 на 2,5 литра двигатель, бака мне хватает на 350-420 км в бак влазит 45-48 литров.
Перезвонил своему механику, он сказал 1... Ты бы лучше не давал им ничего сверлить.... Можешь подъехать в Одессу, я тебе дам тел. своих механиков
|
|
|
# 127
08.02.2011, 16:55
|
|
посоветуйте, если на машине уже накатали 185.000 км, не опасно ли для движка установка ГБО ?
с одной стороны хочется съекономить, но с другой не попасть после в дорогостоющий ремонт и т.д.
|
# 128
11.02.2011, 03:30
|
|
нам только высокоскоростные форсунки подходят ... на обычных карта не совпадает ... не успевают
|
|
|
# 129
11.02.2011, 07:22
|
|
Сообщение от red_voron
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) нам только высокоскоростные форсунки подходят ... на обычных карта не совпадает ... не успевают
|
По вашему если вакуумник поставить работать ваще не будет?
Чем наши движки от других отличаются?
|
# 130
11.02.2011, 13:18
|
|
обычное 4 поколение .... только форсунки высокоскоростные типа "матрикс" ... у меня работает нормально ... 40 литровый бак на 300 км "рваный" режим езды ... если держать 90 то 350 ... но это не по мне ...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|