![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 121
23.01.2008, 10:31
|
|
Кирилл
А какие лампы по температуре света на фото? И в личку загляните пожалуйста.
|
|
|
# 122
23.01.2008, 17:30
|
|
Доброго времени суток!
Все по парядку ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
У меня все лампы 4300к.
Про второй Патруль с галогеном, приглашаю встретиться и сделать фотографии ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 123
23.01.2008, 17:37
|
|
|
|
|
# 124
23.01.2008, 18:24
|
|
У меня лампы галоген Филипс +80% тоже можно поучавствовать
Кирилл, у меня почта не работает, еще раз в личку отписался.
|
|
|
# 125
24.01.2008, 19:33
|
|
В общем провели сравнительные испытания ксенона, галогена +80% и штатного галогена + IPF лампы ближнего света. Результаты интересные ![Achki](images/smilies/classic/achki.gif) Буду думать ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif) Народ фотографировал.
Моё мнение: ближний свет - однозначно лучше ксенон; дальний свет: лучше галоген +80%; по совокупности освещенности: лучше галоген + IPF. Думаю оставить галоген +80% и докупить IPFовский свет.ИМХО
зы.Познакомился с Gunvor и jvr. Замечательные ребята ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 126
24.01.2008, 20:05
|
|
И где фотки? ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
# 127
24.01.2008, 21:23
|
|
Вот два фото моих
http://foto.mail.ru/mail/avi.05/1/14.html,
(слева штатно с IPF.всередине +80% филипс,справа ксенон)но фото не очень корректны,думаю кирилл Gunvor выложит фото более профессионально и с описанием.
Мои мнение:
1.дальний лучше галоген,можно сильнее лампы ставить,но срок службы их меньше в два раза ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
2 ближний лучше ксенон ,но цена вопроса ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Как вариант ,на мое мнение, и показалось что по освещенности не уступает ксенону ближний галоген плюс IPF ближний.т. е совпало с мнением олега(легыч)
Вывод пока для себя сделал такой,что можно купить филипс галоген усиленный со временем (+80% )и свой IPF,и пока на сегодня достаточно.Ребята спасибо за "мини слет" патрулей!!!!!!!!!!!!!! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
Прозвучало предложение 16 февраля собраться на природе ,озвучиваю для всех кто поддержит?
|
|
|
# 128
24.01.2008, 21:29
|
|
Прозвучало предложение 16 февраля собраться на природе
|
отдельная тема висит про это
|
# 129
24.01.2008, 23:33
|
|
Сообщение от jvr
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) показалось что по освещенности не уступает ксенону ближний галоген плюс IPF ближний.т. е совпало с мнением олега(легыч)
|
как это "ближний галоген плюс ipf ближний" две пары вместе что ли? расшифруйте пжлста ребяты!
ставить ксенон или лампы IPF искать?
а вообще молодцы что съехались, жалею что далеко...
Последний раз редактировалось Ines, 25.01.2008 в 00:56.
Причина: избыточное цитирование, п 1.6
|
|
|
# 130
25.01.2008, 09:14
|
|
Сообщение от Petrovitch2
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) как это "ближний галоген плюс ipf ближний" две пары вместе что ли? расшифруйте пжлста ребяты
|
Да,имеется ввиду что использовать в поездках включенные вместе штатный ближний(потом со временем лампы поставить усиленные Filips+80% ) и стоящие сейчас IPF ttp://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&action=tovar_item&rzd_id=optika_ip f&srzd_id=ipf_budget&tov_id=1102
по указанной выше ссылке есть фото,получается как бы бюджетно и есть качество
Последний раз редактировалось Ines, 25.01.2008 в 10:29.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|