|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 121
01.06.2007, 10:37
|
|
не-а, прикуривателя нет.
я в это гнездо мобильник ставлю, удобно, а где пепельница - ребенок жвачку в запас укладывает !
to Valeron - кино на штатный монитор выводить - напрасное занятие, ИМХО. экран небольшой, в панели приборов.. Зачем? смотреть фильмы за рулем? посмотри варианты потолочных мониторов, или вовсе съемный вариант ДВД-проигрывателя.
|
# 122
01.06.2007, 12:27
|
|
to San4ez Давно хотел спросить:Что за сокращения - "ИМХО" и "кмк"? А по поводу экрана: перед Муриком был у меня Хундай Тусан я в него поставил одно-диновый, как щас называют, мультимедийный центр с выезжающим дисплеем в 7 дюймов. В нём было всё - и двд и тв и мп3 и всё остальное. Читал даже диски с фотографиями. К чему это я?... А! Так вот очень удобно. Фильм конечно на ходу, да ещё по трассе не посмотришь(из соображений собств.безопасности, хотя было и такое - очень опасно!!!) только пассажиры, ну а вот ТВ в городе, особенно в пробках... включаешь на каком нибудь музТВ или MTV и когда стоишь - смотришь клипы, когда движешься - слушаешь. Вообще я привык к тому что в машине есть такой центр. Например смотришь дома хоккей и надо ехать - не проблема, в машине можно досмотреть. Ну в общем удобно. Всё таки наверно буду снимать эту Босю и поставлю что нибудь такого же плана. Тем более 6 колонок и вуфер, круто! - фильмы на двд можно смотреть с эффектом звук вокруг.Классный эффект, особенно в машине, чувствуется очень хорошо. Ну вот, где то так.
|
|
|
# 123
01.06.2007, 13:17
|
|
привет, Valeron!
не буду умничать: ИМХО=КМК= "как мне кажется"
http://chtotakoe.info/articles/imxo_17.html
по поводу мультимедиацентра - дело конечно хозяйское, но, опять же , КМК, отвлекает это все от дороги... Или неужто в Омске ТАКИЕ пробки? что можно встать и хоккей досмотреть ?
+ ко всему - снимаешь BOSE - разбираешь панель, торпеду - и --- читай тему "Владельцы трехлеток -скрипит салон".
вот чего у меня в наличии
http://photofile.ru/users/sander2/27...#mainImageLink
по-моему - за глаза, и то, когда ребенок мультик врубает - звук по всем колонкам идет, и всей семьей "Слушаем НУ, ПОГОДИ!"
|
# 124
01.06.2007, 13:37
|
|
Эта шняга называется ЭМУЛЯТОР и цепляется к магу в штатный разьем переключение кнопкой ДВД-2 раза а дальше хоть спутник можно воткнуть
|
|
|
# 125
01.06.2007, 13:45
|
|
Valeron, щас в другой теме увидел - так у тебя же Мурзик 2007 года!!! НОВЫЙ ! какое там "уберу босю" - а как же гарантия? плакала гарантия?
|
# 126
01.06.2007, 13:46
|
|
Ребята-лето а вы мониторы. нави. компы
|
|
|
# 127
03.06.2007, 09:50
|
|
Лето-лето,+2 на улице. Какое нафиг лето
|
# 129
04.06.2007, 06:30
|
|
to San4ez Так. Я не понял. Если снять родную музыку - гарантия снимается на всю машину что ли ? Я почему то думал что если устанавливать новую музыку у диллеров то ничего такого. Сёдня буду звонить, узнавать. я было уже чуть не купил двдюк.
А на счёт пробок в Омске так это вообще атас!!! Ну конечно не как в Москве, но года два-три назад такого в помине не было. Было так что в часы пик не каждый светофор с первого раза проедешь, а сейчас вообще труба! Час пик не час пик - только рано утром и поздно вечером свободно. Да и ещё плюс дороги разбитые в хлам и делать вроде и не собираются. Стоит пробка на главной улице, а объехать её негде. Короче - дальше-хуже.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|