Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
megabobus вне форума megabobus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #121   10.09.2012, 16:38
Всем привет, все 4 крестовины же на карданах одинаковые, да? Я про своего длинного 260 естессна, спрашиваю По Нискату именно так выходит, но я всё-таки переспрошу. Спасибопожалуста
CИСИМЫЧ вне форума CИСИМЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #122   10.09.2012, 18:03
На стошысятых точно одинаковы!!!
Олега,вот где на твоей фотке на шрусе букавки,у меня все это откалолась!!
Я прально понимаю мне вот это надо http://www.exist.ru/Parts/Default.as...g=385877620??? А там в комплекте шарики ролики идуть с ним???
полтава вне форума полтава    
Клаббер-завсегдатай
Старый #123   10.09.2012, 18:49
Братцы!Прошу прощения!Всех в блуд ввел!У меня все снято ещё в деревне.Редуктор и привода.Сегодня посмотрел.Обычные нормальные шрусы.Чего то меня переклинило.Благодарю за участие
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки; Авто: k260,35 мудзилы,лебедь,шнорк,железо по кругу
Старый #124   10.09.2012, 20:53
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
полтава, Родной привод вот так должен выглядеть.

Видишь там шлицы виднеются. Вот полуоси выдергиваешь , а сам шарнир отдельно продается. Не как на уазе , где весь привод целиком менять приходится.
Ты тут даже такие ссылки не выкладывайШРУС за 69 тыс рублейЯ чуть не скончалсяИ они надеются что найдется идиот который купит ШРУС на 260 за 69 рублей?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CИСИМЫЧ Посмотреть сообщение
На стошысятых точно одинаковы!!!
Олега,вот где на твоей фотке на шрусе букавки,у меня все это откалолась!!
Я прально понимаю мне вот это надо http://www.exist.ru/Parts/Default.as...g=385877620??? А там в комплекте шарики ролики идуть с ним???
Ты ценик видел?Там ШРУС барыжат за 69 рублейВаще барыги совесть потеряли

Последний раз редактировалось dmx512, 10.09.2012 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #125   11.09.2012, 13:10
Это не ссылка . Это мой ШРУС . . Родные Бирфильды будут реально дорого стоить. Но есть замена. Вполне бюджетно. Мне в том же экзисте подбирали вариант из Эмиратов. Не помню чей. Что около 1500р за сам шарнир. Без полуоси.
Клаббер-завсегдатай
Старый #126   11.09.2012, 20:17
Привет Олег! А ты не можеш шейку вала сфоткать,где сальник работает? А то у моих валов,какая то выработка странная.На одном три канавки,на другом две.И плавные как волной.Или это хитрость японческая военная?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #127   11.09.2012, 20:45
Сообщение от полтава Посмотреть сообщение
А ты не можеш шейку вала сфоткать,где сальник работает?
У Y60 и 160 мосты разные и сальники находятся в разных местах,твои здесь,с краю моста,у наших около редуктора.Вал должен быть гладким,ровным,без каких то не было волн.Попробуй одеть сальник и посмотри как сидит на валу,сальник должен плотно облегать рабочей юбкой по валу.Нет там хитростей,просто мордочки у них узкоглазые,как будто хитрые
Клаббер-завсегдатай
Старый #128   20.09.2012, 06:21
Всем здоровья!Очень интересует!Можно ли на наших мостах,ПОЕЗДИТЬ со вставленными полуосями без редуктора?Естественно без кардана.На передке.Только по асфальту?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Балашиха; Авто: Suzuki Grand Vitara '01 2.5 V6, Smart 451, Patrol Y61 '05.
Старый #129   20.09.2012, 08:32
в принципе можно но зачем?
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #130   20.09.2012, 08:42
Я бы не стал так делать. :-(. Привода будут болтаться в картере , разбивая подшипники в ступицах. Мосты то у нас , полуразгруженные. Часть нагрузки от ступиц на себя берет полуось вставленная в диф.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260