|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 121
06.05.2013, 17:19
|
|
Mikhail1981, от полмашины конечно прогнется асфальт. Подставка джек держит, чем бутылка хуже?
|
|
# 122
06.05.2013, 19:43
|
|
Так я наоборот только за бутылку!
|
|
|
# 123
06.05.2013, 20:01
|
|
Сообщение от Mikhail1981
Я хочу себе лист металла размером 50х50 чтоб на грунте не вдавился.
|
вот здесь вот хорошими подставками торгуют... хотя цена высокая (см. последнюю страницу)...
http://www.land-cruiser.ru/index.php...pic=52692&st=0
подставку под hi lift красную квадратную можно за 1700 (или около того) купить....
|
|
|
# 124
05.06.2013, 01:29
|
|
Спасибо за информацию! Но натурные испытания показали, что наша штатная железяка для опускания запаски прекрасно подходит и для опускания домкрата (там квадрат такой же), а для подъема нашел в гараже небольшой кусок старой алюминиевой лыжной палки.
Испытания ДГТ3-3913010 прошел успешно, поменял по кругу на Пате тормозные диски и колодки, домкратил под нижний рычаг колеса (под раму побоялся, страховочной стойки не было). Поднимает легко, штатный вспоминаю с ужасом. ))
Единственный минус "бутылки", как тут уже заметили - приходится заползать глубже под авто, чтобы его установить.
|
# 125
06.06.2013, 16:54
|
|
вожу штатный паджеровский домкрат образца 1992 года оранжевый такой, занимает половинку ящика под задними сиденьями, проблем с подъемом нет
|
|
|
# 126
09.07.2014, 14:44
|
|
Тоже озадачился....между землёй и рамой 330 мм......ели взять такого зверя - без досок хватит поднять?
http://www.220-volt.ru/catalog-37895/
или взять покороче и покомпактнее:
http://www.220-volt.ru/catalog-37894/
но тогда дрова с собой на подкладку возить.......
|
|
|
# 127
09.07.2014, 16:09
|
|
Михаил GE, а че ты собрался делать за раму поднимая?
|
|
# 128
09.07.2014, 16:12
|
|
Жень, колесо если прокол менять - я тут помимо генератора ещё и колесо в порту прое....л , так домкрат с трудом нашёл....задумался о покупке на всякий случай.......
под рычаг его ставить - мне идея не очень нравится - т.к. когда ставлю подкатной под рычаг - он едет , а этот кмк наеб...я ....
|
|
|
# 129
09.07.2014, 18:59
|
|
Михаил GE, я ставлю 2-х тонный как на втором фото под рычаг, но лазить надоедает, тоже думаю о чем-нибуть чтоб за раму поднимать без кирпичей.
|
|
# 130
09.07.2014, 20:46
|
|
одноштоковый тебе никакой не подойдёт.
двухштоковый брал полтора года назад.
успел поддомкраьить 2 раза для переобувки и все.
потек.
успел сдать по гарантии за месяц до окончания.
страшно потекло масло.
выдавливало каплями прямо как поддомкрачивал.
мой назывался матрикс. стоил 2500р. в планете железяка.
бутылочный хорош но ненадежен.
сейчас пришёл к выводу что хайджек будет понадержней. метровый брать и детям хватит если нормального качества.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Михаил GE
под рычаг его ставить - мне идея не очень нравится - т.к. когда ставлю подкатной под рычаг - он едет , а этот кмк наеб...я ....
|
поддомкратил как то двуштоковый своий тот что сдал на площадке асфальтированной благо успел отскочить когда он сорвался и машина встала на полуоткрученное колесо.
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 09.07.2014 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|