|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 121
26.11.2010, 14:51
|
|
Вообще с этим светом интересные вещи творятся. Пару недель назад ездили двумя машинами (вторая - Фокус) в Оптину пустынь. Так вот обратную дорогу я ехал вторым и перед Москвой хозяин-водитель этого Фокуса сказал, что от моих фар ему было видно всю дорогу, как днем. А я, как обычно, напрягал зрение... Вот я и подумал, может еще очень много зависит от высоты посадки водителя?..
Не совсем в тему, но вспомнилось.
|
|
|
# 122
26.11.2010, 15:00
|
|
Сообщение от Михельсон
много зависит от высоты посадки водителя
|
именно - человек, видит отражённый от предметов свет и чем ближе он сидит к линии фар - тем больше отражённого света приходит.
|
|
|
# 123
26.11.2010, 16:41
|
|
Сообщение от Kurbi
но.. мне кажется, что мы слишком низко опустили пучок модулей...
что скажете?
|
Саш, нормально выставили, выше не надо, будешь в глаза людям светить. ПыСЫ. У меня по высоте нижнее выставлены , так же как у тебя по высоте (на фото вместе с ближним основным).
|
|
|
# 124
26.11.2010, 17:37
|
|
Сообщение от Михельсон
Я правильно понял, что первое фото - штатный ближний, второе фото - установленный, а третье - оба одновременно? Если так, то я бы при регулировке добивался совмещения центров "галочек"
|
мишань.. я ж каждое фото подписал..
совмещать нельзя: выше основного света - будешь слепить, в уровень - практически ничего не добьёшься, а чуть ниже - самое то.. и не слепишь никого, и дорога как на ладони...
Сообщение от Match
Выезжаю.
|
телефон в личке..
Сообщение от frvr
Саш, нормально выставили, выше не надо, будешь в глаза людям светить. ПыСЫ. У меня по высоте нижнее выставлены , так же как у тебя по высоте (на фото вместе с ближним основным).
|
ну тогда нормуль.. мне мастер мой (он же друг) тоже убедительно не советовал выше делать.. прислушался к нему, но решил посоветоваться с общественностью..
светом доволен... теперь могу спокойно ехать в киев ночью..
спасибо всем учавствующим..
отдельная благодарность Сергею фрвр...
|
|
# 125
26.11.2010, 18:20
|
|
Сообщение от Kurbi
ну вот и мне удалось добиться хорошего света..
как и говорил ранее, ставить сам не хотел - отогнал к другу в сервис..
обошлось в 1800 с регулировкой + 1000 на чай...
но.. мне кажется, что мы слишком низко опустили пучок модулей...
что скажете?
|
если бы у меня был такой ближний он меня вполне устроил... у меня если к стене подъехать даже галок не видно...
|
|
|
# 126
26.11.2010, 22:43
|
|
|
|
|
# 127
26.11.2010, 23:13
|
|
|
|
|
# 128
26.11.2010, 23:59
|
|
Миш, всё думаю как всё это дело смастерить, и грамотно чтоб вышло, - да так чтоб в массы, и бюджет не пострадал, ну и + автокорректор со всеми вытекающими Как только что то дельное получится сразу тема - 2.Установка линзованных модулей в фары головного света. Так что, куда я без Вас
|
|
|
# 129
27.11.2010, 22:01
|
|
в том то и дело, что лампочки новые, а стекла отполированные видимо мне тоже предстоит п.1 А никто не пробовал ставить лампочки D2S? только слепить будет?
|
|
|
# 130
27.11.2010, 22:04
|
|
Сообщение от quattr0000
А никто не пробовал ставить лампочки D2S? только слепить будет?
|
теперь это вне закона
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от quattr0000
только слепить будет?
|
слепить не будет при должной регулировке, но см выше - если возможные проблемы не останавливают........
Последний раз редактировалось Михаил GE, 27.11.2010 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|