|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 121
12.04.2014, 01:51
|
|
Всем здрасьте! Подскажите мне у меня такая проблема, купил машину патрол Y61. 2000 г люк работал исправно. Но случилась беда он разбился(, искал стекло везде где можно не нашол,нашол только одну контору которая выливается стекло, они его вылели но люк при этом заклеили его так что он не открывается. Вопрос как это можно исправить? Что если отодрать резинки на которые они его заклеили и поставить новую резинку оригинальную или это не поможет? И ещё в дождь бежит с потолка, думаю это трубки забиты а так как люк не открывается их не почистить, вопрос их возможно с низу из под крыла проволокой прочистить,и где в каком районе их там искать? Вроде бы всё заранее всем большое спасибо
|
|
|
# 122
14.04.2014, 06:11
|
|
купить контрактный люк, например: тут или новое стекло тут
То что они отлили, может быть кривым или косым и не откроется никогда.
З.ы. по первому варианту гарантированно получаешь работающую сдвижную часть плюс кучу запчастей.
|
|
|
# 123
14.04.2014, 07:01
|
|
Сообщение от vladimir919
думаю это трубки забиты а так как люк не открывается их не почистить, вопрос их возможно с низу из под крыла проволокой прочистить,и где в каком районе их там искать?
|
трубка выходит на правую стойку, возле пассажира.
|
|
|
# 124
14.04.2014, 07:10
|
|
Александр Анатолич, трубок две, идут и по левой и по правой стойке.
|
|
|
# 125
14.04.2014, 07:11
|
|
shurik79,
ну мобыть. Я видел по правой, левую сторону не разбирал ))
|
|
|
# 126
14.04.2014, 09:02
|
|
Вообще-то, насколько я помню, трубок четыре. И по передним стойкам идут, и в по задним. Вот из задних трубок и течет в наши любимые задние карманы, там забивается клапан , который в пробке резиновой, в кармане образуется болото, и он сгнивает.
|
# 127
27.04.2014, 21:26
|
|
доброго времени суток подскажите кто может видел,есть ли фотоотчет по разборке обшивки потолка/ремонте люка?
|
|
|
# 128
13.01.2015, 16:32
|
|
Сел с утра в машину завел стою курю, покурил сел в машину и мой взгляд остановился на потолке, точнее над водительским сидением около того места где должна быть ручка, где стоят заглушки на потолке мокрая обивка потолка, отогнув резинку уплотнителя кузова оттуда закапала вода. В чем может быть дело??? Может кто сталкивался с такой проблемой. Как я понял вероятно дренаж забит, как его почистить откуда начать чистку и есть ли фото у кого нибуть или опишите процесс???
И еще вопрос, где искать трубки спереди слева, как до них добраться??? Каков диаметр отверстия и трубки?
Заранее благодарен
Последний раз редактировалось Kos84, 13.01.2015 в 17:29.
|
|
|
# 129
14.01.2015, 16:40
|
|
Kos84,
Капать не капало, но обратил внимание именно на пятна на обивке, от остатков которых до конца не избавился. Проблема появлялась не при дожде, а после таяния снега в оттепель. Открыл люк, в левом переднем углу хорошо видно отверстие над левой передней стойкой, диаметр 8 мм или больше. Сунул туда проволоку 1,5 мм (продают в хозмагах комплекты мягкой оцинковки разных диаметров). На уровне пола во что-то упёрлась, потыкал, пробило, полилось. По аналогии и с правой стороны сделал. По средним стойкам, честно говоря, не помню, но тоже вроде трубки есть, но забиты не были.
|
# 130
14.01.2015, 16:56
|
|
Сообщение от Kudrysh
Kos84,
Капать не капало, но обратил внимание именно на пятна на обивке, от остатков которых до конца не избавился. Проблема появлялась не при дожде, а после таяния снега в оттепель. Открыл люк, в левом переднем углу хорошо видно отверстие над левой передней стойкой, диаметр 8 мм или больше. Сунул туда проволоку 1,5 мм (продают в хозмагах комплекты мягкой оцинковки разных диаметров). На уровне пола во что-то упёрлась, потыкал, пробило, полилось. По аналогии и с правой стороны сделал. По средним стойкам, честно говоря, не помню, но тоже вроде трубки есть, но забиты не были.
|
Спасибо, а подскажи, эта трубка целиковая или состоит из кусков, просто не получится что я буду проволоку пихать и разсаеденю трубки?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|