|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1281
06.12.2013, 17:19
|
|
AD Patrol,
горка небольшая там была )) А девчонка реально неплохо закопалась. Я её метров 10 тащил, пока на дорогу вылезла
|
|
|
# 1282
07.12.2013, 15:51
|
|
такую же недавно вытаскивал... правда тянули не мой паджериком.... туда сюда разрыхлили не лезет... откопал малость (кстати БСЛ-110 вещь! ) и руками толкнули сама вылезла.
|
# 1283
07.12.2013, 17:43
|
|
Сегодня вытащил газель торгашей. В презент получил литровую бутылку текилы .
|
|
|
# 1284
07.12.2013, 22:35
|
|
Сообщение от lial
кстати БСЛ-110 вещь
|
Эт точно. В детстве когда кортошку рыл у бабушек была моим любимым инструментом. Я всё ещё удивлялся, что за экземпляр такой дивный.
|
|
# 1285
07.12.2013, 22:42
|
|
Бывают ситуации, когда нам самим требуется помощь. Осенью ездил по грибы, на обратном пути **** меня дернул проехать вдоль реки. А уровень воды нынче упал сильно. В общем поехал я по бывшему дну-илистому берегу. Машина плавно так начала сползать в воду. Остановился. Включил передок, блокировку, попытался сдвинуться - бесполезно. Машина все дальше спускалась в речку. Вышел на дорогу, попытался остановить крузака и уазика. Жестами показывал, что нужно вытащить. Хренушки. Супруга прикололась надо мной: не все такие как ты, не вытащат. Пришлось звонить товарищу, чтоб он попросил своего отца (я находился неподалеку от его деревни) подъехать, меня вытащить. Помощь в виде Мицу Л200 вскоре подоспела и нам не удалось сыграть в подводную лодку...Вывод: Всегда помогал и буду помогать людям. Спасибо тем, кто мне помог! https://www.youtube.com/watch?v=kFl6gKjMU6k
|
# 1286
08.12.2013, 02:43
|
|
Pugalo, колеса спустил и выехал сам
|
|
|
# 1287
08.12.2013, 03:02
|
|
А резя какая? Там мне показалось все дело в ней.
|
|
|
# 1288
08.12.2013, 08:54
|
|
Сообщение от ALEksand
мне показалось все дело в ней.
|
|
|
|
# 1289
08.12.2013, 09:53
|
|
D-imon, Машину вообще ссыкотно было двигать. Левая сторона уже была в воде, а в полуметре от колеса глубина уже более метра. Да и не подумал что может помочь в данной ситуации стравление колес. Она просто скользила-сползала... Резина Купер ST Maxx
|
# 1290
08.12.2013, 18:36
|
|
ИМХО стравить максимально сколько позволит резина 0,5-0,7 и она покажет чудеса. Плюс чуть убрать лопатой бугорок, чтоб соооовсем без усилий выезжать
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|