|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1281
24.10.2018, 00:08
|
|
rider3000, Люфт рейки/карданов или биение тормозов.
|
|
|
# 1282
24.10.2018, 03:27
|
|
Сообщение от Xyclon
rider3000, Люфт рейки/карданов или биение тормозов.
|
Да, мне тоже сдаётся что это люфт.
Тормоза в норме - все новое.
На выхах в сервис.
|
|
|
# 1283
27.11.2018, 14:33
|
|
Сообщение от Xyclon
Масло в АКПП полностью дохнет за 20 000 км города...
У нас же даже фильтров нет.
|
менял масло в коробке на 100 000 тыс.
оно конечно черное, но не "сдохшее".
фильтр есть, сеточка металл. + 2 магнита.
на фильтре и магнитах, за 100 т.км. накопилось не так много грязи/стружки. хотя гонял на машине поначалу, не по-детски
так же есть радиатор масла коробки, поэтому масло ездит долго.
оптимально менять 60 т.км.
полная замена - со снятием картера и прокачкой гидротрансформатора.
менять по схеме офиц. дилера - вся грязь остается внутри + 3-4 литра грязного в гидрике и поддоне - НЕТ смысла.
|
|
|
# 1284
02.12.2018, 23:08
|
|
Сообщение от PatPat
менял масло в коробке на 100 000 тыс.
оно конечно черное, но не "сдохшее".
фильтр есть, сеточка металл. + 2 магнита.
на фильтре и магнитах, за 100 т.км. накопилось не так много грязи/стружки. хотя гонял на машине поначалу, не по-детски
так же есть радиатор масла коробки, поэтому масло ездит долго.
оптимально менять 60 т.км.
полная замена - со снятием картера и прокачкой гидротрансформатора.
менять по схеме офиц. дилера - вся грязь остается внутри + 3-4 литра грязного в гидрике и поддоне - НЕТ смысла.
|
1. Вот мое поле 15 000 км https://www.drive2.ru/l/516464527018033501/
Оно конечно не совсем умерло, но угадай, откуда берется черный цвет?)))
2. Магниты и сетка есть, но семиступка работает в режиме проскальзывания муфты гидротрансформатора...
Клей фрикционов сеткой ловить будешь или магнитами?
3. Радиатор помогает условно, сделан он халтурно... Термостат там открывается на 50% при 90С и 100% при 100С.
Перегреть эту "красоту" я успеваю за 6 мин
Поэтому нужен второй радиатор с доп. термостатом, если стоять много по пробкам, а потом давить в пол.
|
|
|
# 1285
31.01.2019, 23:26
|
|
Не нашел профильную тему напишу тут.
дверь Багажника при закрывании на автоматике, не закрывала из-за снега я разозлился и закрыл ее силой, через день дверь перестала открываться вообще с любых кнопок не зависимо от того включена или отключена кнопка под рулевой колонкой, я открыл дверь механически сняв лючек на кожухе и потянул железный рычяжек, никаких реакций на кнопки, прошло пару дней, наступила оттепель и ооопа все работает. внимание вопрос, что это могла быть, морозы были не сильные, снега около уплотнителя было мало.
|
|
|
# 1286
31.01.2019, 23:41
|
|
Сообщение от Originalbrig
что это могла быть, морозы были не сильные, снега около уплотнителя было мало.
|
так всё просто, просто примерзла она, уплотнители и т.д.....
вода затекла и всё
никогда что ли не "отрывал" двери примерзшие к кузову??!)))
|
|
|
# 1287
01.02.2019, 12:34
|
|
Напишу тоже, может у кого было. С первых морозов заметил, что крышка багажника не поднимается от кнопки над номером. Открывается и всё. Подъём только рукой. Закрывается также, дожим работает. С кнопки в салоне и с брелка всё ок. Пока не напрягает, но заметил только зимой.
|
|
|
# 1288
01.02.2019, 13:58
|
|
PatPat, Я же пишу, открыл дверь рычажком механическим под кожухом, потом закрыл багажник, на кнопки она так и не стала реагировать, я подумал что сжег предохранитель или кнопку, но через пару дней все заработало.
|
|
|
# 1289
03.02.2019, 11:06
|
|
Добрый день! Вопрос владельцам отпотенциального новичка. Рассматриваю к приобретению Патрол 2011 г., но т.к. парковочное место в доме крохотное, сначала хочу убедиться, что авто поместится. Кому не сложно, замерьте пожалуйста реальную внешнюю ширину от края зеркала до края зеркала при их разложенном положении и то же самое при сложенном. Паспортная ширина, вроде, приводится без учета зеркал. Да и при их складывании они в ноль убираться врядли могут.
|
|
|
# 1290
03.02.2019, 19:39
|
|
Fire-ripper, 225 см наша ширина с зеркалами.
Мои ворота 2.40. Когда заезжаю, по сторонам от каждого зеркала около 7 см остаётся. Заезжается при этом вполне комфортно.
Замерил ещё точнее. Ширина от стены до стены у меня 360см. От одного зеркала до стены 66 см, от другого 69 см. Посчитайте, если я ошибся где-то.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|