|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1271
18.03.2016, 10:20
|
|
Aggent, А плавающие из полиуретана , разьве бывают ?? Там сама конструкция , не предполагает монолитной конструкции.
Как по мне , эти " плавающие " - блажь.
|
|
|
# 1272
18.03.2016, 10:22
|
|
Сообщение от serzhkam
можешь посмотрет
|
Не нашёл сколько пробега по таким лужам на этих ШСах?
|
|
# 1273
18.03.2016, 10:22
|
|
Конечно бывают, я номер скинул.
|
# 1274
18.03.2016, 10:24
|
|
Сообщение от serzhkam
у вас лужи неправильные?
|
В отличие от тех что на фото, содержание соли и прочих агресивных реагентов значительно выше.
|
|
# 1275
18.03.2016, 10:36
|
|
полиуретан Г. ..но
еще повторюсь. может, в центральной полосе и пойдет, но на морозе он дубеет и не работает. Изучайте свойства и матчасть
|
|
|
# 1276
18.03.2016, 10:41
|
|
Сообщение от D-imon
Изучайте свойства и матчасть
|
Рекомендую сделать именно это . Нормальный , правильный , полиуретан , не " дубеет " на морозе. Ибо , более стабилен в этом плане , чем резиновая смесь.
|
|
|
# 1277
18.03.2016, 10:51
|
|
Олег34, таких много было...да спасали зипы с собой вплоть до клюшек
Каждому свойственно ошибаться. Только вот кто-то учится на чужих ошибках...а кто-то...
|
|
|
# 1278
18.03.2016, 11:00
|
|
Да я и не навязываюсь . Только помнится мне , на резине , которая шля для крайнего севера , была маркировка " арктика" . Сомневаюсь я сильно , что продавцы запчастей это учитывают имея ввиду вашу климатическую зону.
А свойства механические полиуретана , я прекрасно помню по институтской программе .
А уж , что у вас там в клюшках рассыпалось , это вопрос к производителю.
Ибо , " полиуретан " - это общее название. А вот какое агрегатное состояние он может иметь ( от гелеобразного , до твердого , который можно точить на токарном ) тут зависит от технолога и задачи .
Всем бобра.
|
|
|
# 1279
18.03.2016, 11:08
|
|
Сообщение от D-imon
Изучайте свойства и матчасть
|
А зачем мне изучать это?))
Езжу и все ок. Морозы бывали до -30. Хз, может в -60 и развалится. Но для 99% пользователей это не актуально.
Я сомневаюсь, что даже на таком морозе полиуретан тверже стали делается.
|
# 1280
18.03.2016, 14:18
|
|
блин, опять всё заново про это полиуратан, почти на всех форумах
для любителей этой жёлто красно синей массы, хочу задать вопрос
Почему ни один авто производитель в МИРЕ, не ставит штатно полиуретан в подвеску, даже китайцы?
Для тех кто скажет, что качественный полиуретан много дороже резины, замечу, что в Майбахе, Бентли, Мазератти и прочей кучке не совсем адекватных в цене машин этого то же нет
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от AD Patrol
В отличие от тех что на фото, содержание соли и прочих агресивных реагентов значительно выше.
|
понял, принял
Тихий Океан не в счёт, Охотское море то же не считово, минерализированые источники и прочие серно выходы вааще не катят, а пемзо шлаковая вулканическая пыль не канает
Последний раз редактировалось serzhkam, 18.03.2016 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|