|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1251
02.10.2012, 20:02
|
|
Сообщение от motomario
Надо пройти через моторный щит,диаметр 10-12 мм для жгута проводов
|
Нашел путь!!!! Через большую резиновую заглушку от штатного жгута проводов.
Вопрос по демонтажу радиатора печки-открыт...,помогайте чем можете..,там реально ничего не понятно.
|
# 1252
02.10.2012, 21:03
|
|
motomario,
дядька мыл один, на 61-м, говорит, что только разбирать панель
|
|
|
# 1253
02.10.2012, 21:06
|
|
|
# 1254
02.10.2012, 21:09
|
|
motomario, снимать радиатор печки для промывки? если да, то есть старый дедовский метод. не помню, кто рассказал мне, но делал так и сам- сдернул шланги, промыл водой радиатор , затем залил туда уксусную эссенцию- не разбавленную. через минут 20 слил, снова промыл водой, напором по очереди в оба шланга, и собрал все. Греть стало лучше, не течет. Все ок.
|
# 1255
02.10.2012, 21:24
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
затем залил туда уксусную эссенцию- не разбавленную
|
Страшный рецепт. После такого точно панель придётся снимать, да ещё и кислоту пролившуюся в салон нейтрализовывать-я б не рискнул.
|
# 1256
02.10.2012, 21:26
|
|
Андрей Ермолин, нет,надо продуть радиатор печки от грязи не по воде,а по воздушной магистрали, и протащить трубки дополнительного отопителя. Поэтому и вопрос.
|
# 1257
02.10.2012, 21:37
|
|
Игорь886, звучит страшно)) но эффект нормальный. ничего не потекло, греть стало лучше. делал эту мойку полтора года назад
Добавлено через 3 минуты
motomario, для ввода трубок хочу использовать дырки с резиновыми пробками под пассажирским передним сиденьем- тройник под капотом врежу. А продуть- салонный фильтр был порван, что-ли? да даже если так, первым забьется мусором радиатор кондея-он стоит раньше, и размеры сот вроде одинаковые у них
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 02.10.2012 в 21:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1258
03.10.2012, 02:26
|
|
Радиатор кондиционера забивается не потому что "стоит раньше", а потому что на сырую поверхность пыль налипает. Эфект промасленого поролона воздушного фильтра-нулевика.
|
# 1259
03.10.2012, 06:36
|
|
motomario,
кстати, Серёга, погугли, как моют радиатор печки без снятия. Я на обоих Патрулях промывал систему полностью, или печку отдельно. Эффект был заметный. Ну и у тебя нужно помпу ставить в контур печки обязательно, ибо дизель..
|
|
|
# 1260
03.10.2012, 08:20
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
нужно помпу ставить в контур печки обязательно,
|
уже сделано..
|