В субботу. 20 апреля, решили пожарить мясца... пару часов "ехали" до полянки... ну нам то интересно самим покавырятся, доехали до полянки, разожгли костер...
Звонит приятель и просит достать две машины, благо выяснили, что они недалеко, ребятишки тоже решили мясца поесть семьями (тубарег и сервант), съехали в поле в 16.00, мы к ним приехали в районе восьми вечера. От дороги они смогли метров на 50 "уехать"
достаем (ну там вообще не интересно было) А вот дальше... подходят двое молодых парней и просят чепырку достать, с другой стороны поля "присел"... не вопрос, подъезжаем И Я МЕДЛЕННО ХИРЕЮ!!!
рядом стоит ГАЗ типа 53 груженый металлом 3,5т (потом выяснилось)... "Ты чего тут делаешь?" справшиваю, а он в ответ: "Гаишники попросили выдернуть их сотрудника" я
балдею дальше (встретились ТРИ дурака: 1-чепырка - ну
зачем лезть в поле?! 2-ГАЗон - вообще не понял его решимости залезть в тоже самое поле 3-ГИБДэДэшники - ну не уроды ли, послать заведомо невозможный вариант в поле (самое интересное, что когда ГАЗон "присел" экипаж лихо так свинтил по служебной необходимоти)
Чепырку на берег сразу вытащили, дальше начался квест с ГАЗоном. Приехали туда на боевом УАЗе, легкий оказался, смогли продернуть его метров 15-20 ( а надо разворачивать и вверх по полю тащить до берега метров 100 еще) Полчаса УАЗка пыталась справиться с непосильной ношей, а мясо на нашей поляне уже готово... остывает... водила сник совсем, поиски такторов не помогли, нету трезвых трактористов в субботу. Отвязываем бедолагу и со словами, "Ща вернемся на тяжелой машине" уезжаем... Взгляд у него был как у пирата, оставленного на необитаемом острове. К чести ребятишек, за которыми этот самый ГАЗон сунулся, помогали ему ну прям очень хорошо и сдоровска, камней натаскали, дров и всяких там сучьев наломали... но блин не едет. Возвращаемся в лагерь, съедаем мясо, выпиваем колу и начинаем выбираться на дорогу, ГАЗон то ждет. Выехали как ни странно быстрее чем заезжали, хотя намесили уже хорошо, уложились минут в сорок. Приехала банда о пяти машинах и одном квадре вызвалять несчастный ГАЗон. Ну вообщем мои почти три тонны этот ГАЗон выдергало на берег минут за тридцать, все щастливы и довольны
вот лопату ток там в попыхах оставил, жалко, столько с ней пережито было. Ну ниче, может найдется еще. Чуть позже фотоматериал выложу.