|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1221
28.06.2014, 17:29
|
|
я спрашивал про конкретного производителя,а так, видел на экзисте некоторые колодки с противоскрипами идут!
|
|
|
# 1222
28.06.2014, 21:01
|
|
[quote=Mysterious;2975876]
Ну да, задние все с противоскрипами. Я имел в виду передние колодки. Нигде, сколько не пробивал, не идут. Сам покупал отдельно комплект - 41084-3J426. Пластины противоскрипные колодок тормозных передних
maverick4788 А зачем тебе именно колодки фирмы Blue Print? Она что-то особое из себя представляет? Её все знают? Она вроде как только торгует, но не производит. Есть проверенные производители: Textar, ТRW, Brembo, Ashika, Mintex и .... я лично других даже не рассматриваю .
Последний раз редактировалось КУБАНЬ-48, 28.06.2014 в 21:17.
|
|
|
# 1223
29.06.2014, 09:27
|
|
Ну насоветовали тут мне) вот опробую, посмотрю на будущее стоит ли их брать или что- то более "классическое".
|
|
|
# 1224
29.06.2014, 10:27
|
|
Сообщение от maverick4788
или что- то более "классическое".
|
Так тебе классику и посоветовали.Так-что дерзай.
|
# 1225
03.07.2014, 19:42
|
|
мде... пришла сегодня коробочка с колодками от Blue Print...а внутри инструкция с лейблом "кошеяма" .... точно что блу принт - фирма упаковщик) посмотрим на эту кошеяму,что из себя представляет, но судя по отзывам на других форумах - не впечатляет мягко скажем
|
|
|
# 1226
03.07.2014, 19:49
|
|
ты не гони на кашияму. ты же еще не ставил, а уже срешь в чужой огород.
ты купи правильную кашияму- ей цены нет. у меня все на кашияме. и проблем не знаю.
короче - не гони фуфло...
|
|
|
# 1227
03.07.2014, 19:57
|
|
Сообщение от Bumer40
ты купи правильную кашияму- ей цены нет. у меня все на кашияме. и проблем не знаю.
|
Точно,я уже на них 40 т откатал и ни разу не пискнули не визгнули
Износ еще меньше половины
|
|
|
# 1228
03.07.2014, 20:07
|
|
Сообщение от Bumer40
ты же еще не ставил, а уже срешь в чужой огород.
|
Счазз поставит и закричит что тормозов нет и мы начнем втирать про притирку))))
Сам беру кашияму ( не жапан ) нормальные колодки, тормозят и не вякают.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1229
03.07.2014, 20:10
|
|
Сообщение от maverick4788
посмотрим на эту кошеяму,что из себя представляет, но судя по отзывам на других форумах - не впечатляет мягко скажем
|
Как отличить тормозные колодки KASHIYAMA Японского производства от аналогичных колодок Индонезийского производства.
Компания "MK KASHIYAMA" имеет четыре производственных предприятия. Три на территории Японии и одно в Индонезии. Все колодки, произведенные в Японии, относятся к высшей категории качества, а колодки, произведенные в Индонезии, это линия колодок эконом класса, которая имеет соответствующие цену и качество. Маркировка колодок одинаковая, независимо от страны производства.
Отличительные особенности:
1. УПАКОВКА ЯПОНСКОГО производства – белые буквы на голубом фоне. Присутствуют реквизиты производителя на русском языке и надпись «MADE IN JAPAN»;
ИНДОНЕЗИЙСКОГО производства – крупные желтые буквы на голубом фоне. Нет указания страны производства.
2. КОЛОДКИ
на колодках ЯПОНСКОГО производства имеется надпись "MADE IN JAPAN";
на колодках ИНДОНЕЗИЙСКОГО производства страна-производитель не указана.
У меня сзади стоят made in Japan-отличные колодки,не скрепят,не пищат.
|
# 1230
03.07.2014, 20:47
|
|
Сообщение от Gary 08
Как отличить тормозные колодки KASHIYAMA Японского производства от аналогичных колодок Индонезийского производства.
Компания "MK KASHIYAMA" имеет четыре производственных предприятия. Три на территории Японии и одно в Индонезии. Все колодки, произведенные в Японии, относятся к высшей категории качества, а колодки, произведенные в Индонезии, это линия колодок эконом класса, которая имеет соответствующие цену и качество. Маркировка колодок одинаковая, независимо от страны производства.
Отличительные особенности:
1. УПАКОВКА ЯПОНСКОГО производства – белые буквы на голубом фоне. Присутствуют реквизиты производителя на русском языке и надпись «MADE IN JAPAN»;
ИНДОНЕЗИЙСКОГО производства – крупные желтые буквы на голубом фоне. Нет указания страны производства.
2. КОЛОДКИ
на колодках ЯПОНСКОГО производства имеется надпись "MADE IN JAPAN";
на колодках ИНДОНЕЗИЙСКОГО производства страна-производитель не указана.
У меня сзади стоят made in Japan-отличные колодки,не скрепят,не пищат.
|
Судя по колодкам у меня Индонезийский вариант, ибо в коробке от Blue Print идут и на самих колодках надписи "мадэ ин жапань" нету.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Bumer40
ты не гони на кашияму. ты же еще не ставил, а уже срешь в чужой огород.
короче - не гони фуфло...
|
никто в чужой огород не срет как ты выражаешься, я лишь написал о том, что по отзывам они не очень
Последний раз редактировалось maverick4788, 03.07.2014 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|