|
|
|
|
|
# 1211
26.04.2017, 08:58
|
|
Gogy222, заклинило вал и лопасти замяло за 70 км от Москвы
|
|
|
# 1212
26.04.2017, 17:19
|
|
Сообщение от Aleksandr1975
Gogy222, заклинило вал и лопасти замяло за 70 км от Москвы
|
Картридж меняли или реанимировали старый?
|
|
|
# 1213
26.04.2017, 22:45
|
|
Ребята, спасибо за отзывы! Мы всегда стараемся делать машины, так, как если бы делали себе. Да, ошибки и промахи иногда случаются. Но хорошие отзывы, вдохновляют нас, а негативные концентрируют, заставляют становиться лучше. И пара добрых слов, перекрывают те внутренние помои, которые льёт на нас из глубины своей мелкой, склизкой души, один персонаж) Он регистрируется на разных форумах и цель его жизни, полить нас грязью. Ведь нет у него другой радости) Ни жена его не любит, ни дети....А родители и сестрёнка, отказалась от него. Пусть хоть мы можем доставить ему радость тем, что позволяем ему писать гадости про нас)
И очень хорошо, что он ни разу не был в нашем сервисе! Очень хорошо, что писать может только свои домыслы и фантазии. Те кто знает нас, понимают, что человек болен, а те кто не знают, приезжают чтобы проверить, так ли то, что пишут о нас и проверив, продолжают ездить к нам в КОУШ. Ещё раз спасибо всем! И даже этому персонажу, за то,что поддерживает интерес к нам и пиарит нас на всех форумах! Спасибо дорогой ты наш пиарщик! Хорошо, что пока денег за рекламу не просишь!
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|
# 1214
27.04.2017, 08:31
|
|
Anatolievi4, с чего ты решил, что он один, нас много))) хотя, что писать то здесь всё равно все посты патрут. Удачи вам конечно, удачи и лохов побольше, жалко мне их, но они сами виноваты.
|
|
|
# 1215
27.04.2017, 09:07
|
|
Gogy222, купил новую Garet
Добавлено через 3 минуты
resese, вы уважаемый за словами следите ваши терки с Коушем нас клиентов не должны касаться
Последний раз редактировалось Aleksandr1975, 27.04.2017 в 09:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1216
27.04.2017, 10:12
|
|
Сообщение от Aleksandr1975
Добавлено через 3 минуты
resese, вы уважаемый за словами следите ваши терки с Коушем нас клиентов не должны касаться
|
Да какие тёрки, боже упаси.
Вы клиенты, большинство жители Москвы и МО, у Вас выбора мест для качественного и за вменяемые деньги полно, надо только оглянутся по сторонам. Но нет, Вас дурят неоднократно за ваши кровные немалые деньги, а Вы радуетесь и глотаете это всё, да ещё спасибо им говорите, по факту за то, что вас нагрели. ДА откройте Вы глаза, и цените своё время и деньги!!! Про качество ремонта вообще молчу, и не дай бог, если они натворят что-то, то поверьте они свои ошибки не признают и переделывать никто не будет.
Не, я понимаю, когда у людей денег полно, но исходя из форума у Всех тут машины не за 5 млн. рублей.
|
|
|
# 1217
27.04.2017, 13:38
|
|
Anatolievi4,
Для всех хорош не будешь, не обращайте внимания на "ущербных", когда то до них дойдёт, что проблема не в окружающих, а поливание грязью чести им не делает.
|
|
|
# 1218
27.04.2017, 13:46
|
|
Сам-то понял что сказал? Это Вам не "ущербным" нормальные люди пытаются объяснить, куда вы едете и кому отдаете свои кровные. Дело ваше, я никого не отговариваю, кошелек и машина ваши, если вы не того и другого не бережете, то флаг вам в руки!
Хм... что в Питере закончились нормальные сервисы? Иль так фонат?
Сообщение от Диманарио
Anatolievi4,
Для всех хорош не будешь, не обращайте внимания на "ущербных", когда то до них дойдёт, что проблема не в окружающих, а поливание грязью чести им не делает.
|
|
|
|
# 1219
27.04.2017, 13:57
|
|
Сообщение от resese
Но нет, Вас дурят неоднократно за ваши кровные немалые деньги, а Вы радуетесь и глотаете это всё, да ещё спасибо им говорите, по факту за то, что вас нагрели. ДА откройте Вы глаза, и цените своё время и деньги!!!
|
resese, вот Вы сейчас попытались макнуть в грязь много нормальных людей. По сути своим перлом попытались перевести их в разряд лохов. Считаете это правильным? У каждого свои глаза, свои ценности, свои взгляды на окружающую их действительность. И люди выбирают исходя их комплекса причин. Какое Вам лично дело до того, где ремонтирует свою машину какой-нибудь среднестатистический семен семеныч? Да хоть в гараже у дяди васи или у гиви. Учите жизни своих детей, на это у Вас есть полное право, точнее даже это Ваша обязанность.
|
|
|
# 1220
27.04.2017, 14:09
|
|
Михельсон, Да ни кого я не хочу макнуть, это уже ваши домыслы и додумки, я даю пищу людям, чтобы они задумались, что этот как бы клубный сервис к клиентам своим маркетингом относится не совсем по клубному. В моём понятии если ты взял такой статус, то и делай для людей по ценам чуть ниже рыночных и т.п. Про последующее отношением к людям (которым ремонт не задался), то тут они блещут выше всяких похвал!
П.С. про мои обязанности говорить не надо, я как Вы просите сам все решу как и что надо, поучайте других.
А вот, то что мне не безразлично за сообщество, которое владеет Патами, то это да и своё мнение, я попытаюс донести, извините как умею. Мне честно обидно, когда люди, как и я раньше приходят сюда, видят: "Ооо клубный сервис, значит, там помогут, не обуют (извините за слэнг), все сделают и морально утешат. А на выходе, что... да все наоборот. Вот тебе и "клубный".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|