|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1211
20.02.2020, 10:40
|
|
tarantula, Алекс-в очередной раз премного благодарен.Просто бывают мелкие но противные вводящие в заблуждения непонятки.Кто не обращает внимание а я как уже известно дотошный до мелочей.Спасибо.Модераторы пардон за флуд.
|
|
|
# 1212
21.02.2020, 19:38
|
|
всех приветствую.Ура-гидроблок запустил.Трубки пока не подключены.Сначала качал без остановки.Переделал схему(позже скину)-и всё заработало как надо.Хватает на 6-7 нажатий на выключенном насосе.При включённом-хоть обнажимайся.Внедрю в авто-проверю отпишусь.
Добавлено через 5 часов 12 минут
Увы-радость была не долгой-уровень тормозной жидкости не работает... Прозванивал тестером-вообще нет контакта на трёх контактном... На двух контактом-тот что на управление насосом есть связь...
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 21.02.2020 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1213
21.02.2020, 21:55
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
На двух контактом-тот что на управление насосом есть связь
|
Ну запитай оттуда. Давай добивай, заранее не поздравляю. ;)
|
# 1214
22.02.2020, 00:13
|
|
DJIL, Максим спасибо.Там обратная полярность.Проблему решил-там в самом датчике сгоревшее сопротивление было.Устранил.
|
|
|
# 1215
22.02.2020, 12:54
|
|
ДМИТРИЙ 877, с наступающим! Ждём результатов тестов!
|
# 1216
22.02.2020, 16:03
|
|
DJIL, спасибо-взаимно...
|
|
|
# 1217
25.02.2020, 18:29
|
|
Я понимаю что смешно но не мне-как Вы(я обращаюсь к тем у кого установлен гидроблок) умудрились соединить тормозные трубки с гидроблоком?Про переходные штуцера(кроме задней магистрали) никто ни слова ни проронил.Как можно в конусное отверстие затянуть плоскую(заводскую!) развальцовку?Штуцер завёрнут до упора а трубка ... ка ... болтается?Может у меня действительно редкий вариант гидроблока?
Добавлено через 5 минут
http://clubturbo.ru/images/cms/headers/an3_bulkhead.jpg подобный стоит на гидроблоке-конусные! наконечники
Добавлено через 4 минуты
https://a.d-cd.net/5d47a9ds-1920.jpg а родные трубки с плоской развальцовкой....
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 25.02.2020 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1218
25.02.2020, 20:58
|
|
ДМИТРИЙ 877,
родные трубки не подходят. нужно из меди - из той самой которая пошла на замену магистрали до заднего моста - сделать переходники.
медь вполне обжимается и в гидроблок и везде.
все трубки делал самой простой вальцовкой под воронку, на нескольких машинах.
все проездили много лет, а путруль думаю и ещё погоняет.
диаметр трубки 5мм. фордовский. резьба штуцеров с фордом одна.
фордовские ответки подходят под ниссановские гайки. фордовские штуцера и гайки на разборке. или на рынке.
стальные трубки родные которые не гнилые - трогать не нужно.
колдун не нужен. задняя трубка до заднего моста одна.
сами трубки фордовские тоже стальные и тоже нахрен не нужны.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 1219
26.02.2020, 00:00
|
|
tarantula, спасибо-только почему то никто не писАл о том что делали заново развальцовку другую... Одно понял-пока сам не сделаешь ничего не узнаешь.
|
|
|
# 1220
26.02.2020, 01:49
|
|
[quote=ДМИТРИЙ 877;как Вы умудрились соединить тормозные трубки с гидроблоком?[/QUOTE]
Сообщение от DJIL
Тормозная трубка переднего моста встала как родная в любое из крайних отверстий,другое заглушил спускником с суппорта с резьбой м10х1. Центральное на задний мост,там резьба м12х1 нужен переходник на м10х1. Решений масса,у меня просто был. Электрика была сделана по подсказкам от tarantula за что ему огромное,человеческое спасибо.
|
Ну ,ещё раз: у меня передняя встала ,как родная. Может и есть какая разница между ними. (Блоками)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|