|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1191
19.03.2013, 08:53
|
|
|
# 1192
19.03.2013, 15:25
|
|
Сообщение от jvr
Кстати последний пофигизм московских дворов,это когда женщины стекла стоят чистят,а мужики в машине сидят-греютсяЭто вообще бесит,так и хочется ему одно место отрезать и сделать его евнухом
|
Ага... попробуй у моей жены щетку отобрать... я тебя в миг евнухом сама сделает.... Любит он очень энтот процесс: машину от снега чистить...
|
# 1193
19.03.2013, 15:31
|
|
Сообщение от RaceMaster
колёса узкие, не шлифуют даже по льду.
|
|
|
|
# 1194
19.03.2013, 17:27
|
|
Сообщение от Maxxsim
Любит он
|
кто он?
# 1195
19.03.2013, 17:34
|
|
aksakal52,
|
|
# 1196
19.03.2013, 21:27
|
|
Внезапно пришла весна. Третий день в городе больше плюс десяти. Дворы превратились в ад. Заезжать на легковой машине-безумие. Как заезжаю во двор-обязательно есть кого вытащить. Сегодня порвал два троса,вытащил четыре машины. Это-на два двора. Как они ,бедные,живут-то вообще? Местами колея по пороги. Везде куски пыльников и бамперов пузотерочных валяются. Пешеходы чуть не по колено в воде идут. Где мои налоги!!!
|
# 1197
19.03.2013, 23:37
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Где мои налоги!!!
|
где-то около Кипра...
|
|
|
# 1198
20.03.2013, 07:07
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
колёса узкие, не шлифуют даже по льду.
|
Анатолич, чё ржешь то? а ты сам-то пробовал ездить на узких шинах на патруле?
Там чем только пытались эти блоки сдёрнуть, за день перед этим дикая оттепель была, растопило всё чо можно, а вечером очень резко замёрзло. Вокруг катушка, лёд ВЕЗДЕ, бордюры, тротуары, не говоря о дороге. А поскольку машины ездят - всё это ещё и в "шишках", хуже чем по гравийке. Моноприводу с места иногда сложно тронуться, колёса в такую шишку упираются и ну давай шлифовать... Пытались кукурузником на 315й зимней резе блоки сдёрнуть - фиг! шлифует всеми. дёргать не захотел, отцепился и уехал. а я маленький блок даже дёргать не стал, внатяг усилия сцепления хватило. Большой, конечно же, пришлось слегонца дёрнуть, но и то не сильно. Всё дело в контактном давлении А в выхи по полям катались, 18 машин, половина лифтованых да на шинах широких... так я их эвакуатором из засад работал и там, где они с разгону и с расколбасом пробивались, я медленно и внатяг везде с первого раза проезжал. сел только один раз, когда уже почти бампером в наст упёрся, он опосля оттепелей очень твёрдый. были бы колёса 255/100 - так и там бы наверняка проехал...
|
|
|
# 1199
20.03.2013, 07:16
|
|
RaceMaster,
Свят..честное слово бы поверил в твои доводы, если бы сам не гонял на такой машине )) О каком "контактном давлении" речь, если моя машина на полтонны тяжелее твоей и шлифует на полном на твёрдом снеге при 1300-1500 на пониженной+ЧИСТО ЗИМНЕЙ резине ?? А ты говоришь о своей МТ-ке, как будто она на спидвейных шипах
|
|
|
# 1200
20.03.2013, 07:26
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Сегодня порвал два троса,вытащил четыре машины.
|
мне так не повезло. вчера одного ситроенку с парковки выдернул - лежал передним бампером и порогами на льду, колесами в колее. Тросы не рвал (вернее порвал, когда меня трактором вытаскивали. а динамку я так и не приобрел...)- тянул егошным, для надежности пополам свернутым.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|